服务热线:0754 - 88943210

[求助]電腦液晶屏幕有时会闪绿点。。怎么办?

時光機 发表于 2009-6-11 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
28758 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的電腦是三星711N,用了3年
之前也不知是不是换新主板,有时候开机后到登陆画面就会突然黑屏,
要重新启动才能好, 就想算了 可能是不太兼容 能用就好

最近就比较疯了,有时突然就闪绿光,遇到黑色和绿色的颜色就会闪绿光
白色的地方不会,不知怎么办呢?
难道是磁场?

怎么办呢。。。
[upload=jpg,图片 24.jpg]UploadFile/2009-6/200961119142193075.jpg[/img]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]

全部回复(10)
三星   的东西确实不咋样  我买了三样三星的东西  没一个像样
我以前一三星17寸纯平  用了1年就显像管烧掉     一三星40G硬盘   用了一个月就挂了   去换一个新的回来   这个倒是有点进步,用了三个月   我也懒得去换了    反正换新电脑了   整成烟灰缸
还有啊   100来块  买来三星键盘       回来就发现    键盘错位   最后整了换了一山寨HP键盘   40块那种  用了三年  

现在一见到三星就恶心
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
三星不怎么样才怪..一线大厂让你说不怎么样!
电子产品是没办法完全保证质量的!
不然还需要保修干什么!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不清楚图片!
以下是引用raikkonen在2009-6-12 15:14:00的发言:
三星不怎么样才怪..一线大厂让你说不怎么样!
电子产品是没办法完全保证质量的!
不然还需要保修干什么!

可我用了确实不好    用别的品牌倒是很顺手  
显示器我现在只认准优派 (目前我用着 优派的19液晶宽屏   按理来说CRT应该比液晶更耐用   但实践证明  我这液晶显示器已经用了2年了,每天使用时长超过10小时,颜色还是那么艳丽,已经比我那老显示器寿命多了一年了 )   
键盘,鼠标  我选  昂达  (个人感觉超耐敲,我打字很暴力,大家都这么说,而且经常在电脑前抽烟,可以想象我的键盘 ……手上这键盘快三年了)
光驱  我用先锋  不解释
硬盘   希捷  不解释

以上配件用着皆顺手  没有发现像三星一样的问题  而我这一生就买过三个三星的东西   都出了问题   不火大才怪
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
看看需不需要升级主板bois
集成显卡还是独立显卡?
如果换了版以后才出的问题
处理下你显卡驱动试试
hwa
         看看显卡有没有问题
????
hwa
如果集成   看看你的内存有没有问题
????

右边的那些桌子里的绿色和窗的绿色就是变色的啦(原来都是黑色或者黑灰色)

还有我试了发作时把它接其他电脑,发现还是会绿色,所以排除主板的问题。。。】
应该是液晶的问题,我想问:
1.这种问题要修多少钱哦?
2.我液晶隔面墙是个电视机,会不会是因为电视磁化了?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
显卡没有问题那就是屏的问题了,
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~