服务热线:0754 - 88943210

我 是太敏感了吗?

時光機 发表于 2008-12-13 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2782 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有时候不知为什么..
很容易因为别人的一句话,或者他做的很小的事,让我觉得他故意针对我
就自己生闷气,觉得那个人多不好多不好,
甚至觉得那个人一定是对我有意见,是故意的
我不想见到那个人
但要是那个人对我好一点,我马上又会觉得之前自己都是乱想,又觉得他很好

可能也跟我妈性格有点关系,我妈就很喜欢在家说她知道谁谁做了什么事多不好多不好..
虽然我很多时候能知道是我妈小气...
但是现在却发觉自己也变的有点象我妈

怎么说呢,
现在要是再生闷气的时候,又会开始怀疑自己是不是又是误会..
变得怀疑自己,又不知自己是不是想错...变得有点乱
生别人气也不知该不该.

我这是不是算性格太敏感???那我到底要怎么想才对呢...
我用不用作什么 让我变得不这么敏感?
当我再次生闷气的时候,该怎么想才能,让自己好好的判断?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]

全部回复(7)
人很多时候是自己在气自己。
LZ,有时心胸放宽大一点,你会看到更广阔的蓝天。
其实有些事情并没有我们想象的那样。
假如你一味地用自己的那种感觉去看待那些事,你会感到什么都看不顺眼。
尝试放大心胸去接纳,少点计较多点感谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点自卑心理吧。
对自己宽容一点~
或者告诉自己不值得^
[glow=255,purple,2][fly][B][color=#CCCCCC]你流泪,湿的却是我的脸……你伤心,痛的却是我的心……[/color][/B][/fly][/glow]
                             跟我差不多      只要提醒自己想多了就可以了
Tomorrow will be another day!!
淡忘仇恨,春暖花开。心有多大,舞台就有多大。
我生气只会对不怎么认识的人,其他的跟lz挺象
[URL=http://winkychow.blog.163.com/] [B][move]从前有个很瘦很瘦的日本人死了。 后来。[/URL] 就有了日本寿司。[/move][/B]
  开心不是得到的多  而是计较得少  对自己和他人宽容点