服务热线:0754 - 88943210

[原创]麦当劳VS肯德基 终极PK

ME TOO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02][em02][em02]M记M记~我最爱M记~
努力未必成功,不努力肯定不成功.
m记好太多!
哈哈...........
[em07]没办法,小肯离我最近
去华莱士就好啦。味道差不多。平很多。
中信..日出..so beautiful....
以下是引用媈橆ヾ琴弦゛在2009-6-21 18:11:00的发言:
也不知道怎么评论``一般我都吃华莱士`

哇咔咔 知音啊  站内联系我 下次我请!!!
以下是引用樱木@在2009-6-29 19:04:00的发言:
去华莱士就好啦。味道差不多。平很多。
一起 站内联系 下次我请!
以下是引用兜兜潴在2009-6-29 20:10:00的发言:
一起 站内联系 下次我请!

怎么不见你请我.哈哈哈
m记东西比KFC少很多,有时候为了吃好东西也不得不去K受苦吖
喵喵小屋海量潮流女装,总有一件属于你!
http://miao-miao-xiaowu.taobao.com/
喜欢M记的氛围,
- -...其实说实在...我肯德基,麦当劳...都很喜欢,毕竟他们是陪伴我们成长的...
麦当劳...传统的汉堡包..好吃...
肯德基...创新的鸡翅...也好吃...
我一直比较偏爱麦当劳~哈哈
虽然是大学了 ····
喜欢吃 M记  麦辣鸡翅
喜欢吃 KFC  鱼堡
說到肯德基就氣氛。上次在明珠廣場這邊吃。當時七個人去吃。吃了之後不夠再去點。那個男的服務員就說等幾分鐘再過去哪。過了大概七八分鐘後我去拿。他就說哦。然後跑出來往坐在停車那邊的年輕人過去。不知道什麼原因。那個服務員就拿回來直接給我們。哇。有這樣之的嗎。雖然看起來好像沒吃過一樣。但也不能這樣啊。我們是坐下兒童區那邊。看不見摸不著。他就這樣拿給我們。結果被我爸爸在那裏罵了一通。那個店長的樣子老是在裏說不好意思啊。哈。
過一個多月後去沒看見他了

不過捏。吃起來還是肯德基的奧爾良系列和雪頂咖啡還有新出的那個小吃都很好吃。
  麥當勞上次去吃一個牛肉包。吃一口就沒辦法再吃下去了。買了個鐵板包去吃哈,
麥當勞還有薯條。
我追究的还是服务质量...所以还是支持M记
maybe这只是汕头的KFC会有,服务态度有待提高啊
怎么看,这都是M迷在抵KFC

我只知道,KFC鸡肉方向我喜欢

M呢,我喜欢雪糕~~~!!!
我还是觉得肯德基的鸡比较好吃...
不过好久没去了,不知现在变成什么样了
时间的长河淹没你我的回忆.
都不喜欢吃.
垃圾食品.