服务热线:0754 - 88943210

我是搭埠 我爱资娘 年龄17-20 爱雅雅 如如 熬熬 备注 我是CCC

zszit 发表于 2009-6-17 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7929 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我叫ccc

有人叫我小c 有人叫我3c

我搭埠

我今年20岁 相马 老马的马 一共3笔

我性格粗可以 爱暴就暴 爱静就静 一句话 我死父如

单身时间:二年咯

单身原因:为了一顿m记和朋友烧输了2个月 结果忍了2个月后发现单身无米个 习惯成自然

最近想恋爱原因:因为我看人点点身壁有个妞 我看了干苦死

我的名言:有钱住香港 无钱就妻惨

我个qq:505272321

我个手机:15976318008

我爱个资娘 17-20岁 爱雅雅 如如 熬熬 爱听话 爱懂事 我卖约束人的 放心
了欢有 我好少出去口啦啦索 一般都是不出去的
了尽量迈化妆如好
了迈如花 ,,,我惊失眠
我很疯狂  惊着我一次 理黄直
资娘莫谷昏,,,(抽烟)
大家回复 搭埠资娘做雾担,,,来来来 啊是有米目标 喃做一下来去包厢约会
博客:http://jiawen0091.blog.163.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
[em06]额```````````
哈哈哈哈    顶你
阿搭埠吕喜啊
瓦哩卖雅也卖如
今年欢未17岁
所以byebye
没联系不代表忘记。
....[em06]
  你有必要没~?
     顺便把我名字写上,我也凑一脚
这个人很懒,什么也没留下
看着我欢是 死父如
个帖 欢有人看
我欢喜死
资娘资娘 猛猛来
搭埠资娘做雾担,,,来来来 啊是有米目标 喃做一下来去包厢约会
          我是资娘   但是我路过
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
以下是引用嘟嘟嘟嘟在2009-6-17 13:38:00的发言:
搭埠资娘做雾担,,,来来来 啊是有米目标 喃做一下来去包厢约会
          我是资娘   但是我路过

路过的 我不忍心放过,,,人肉搜索,,,你叫资娘 性别女 15到25岁左右 卡是 我比老爷欢神来,,,哈哈 我自豪
瓦浪,卖莫。。好培养哩。。[em03]
以下是引用3chun在2009-6-17 13:49:00的发言:
瓦浪,卖莫。。好培养哩。。

喃来去叼妞,,喃做一下来去培养资娘感情,,来里
猛下  我挺你 结识大桥下今夜12点约会 不见不散
我来了
姿娘一个
可惜年龄不符
所以...
.....
再见

祝阿CCC你猛猛找到个蛤
为我们的群争光
我不是TK!
以下是引用子子子在2009-6-17 14:23:00的发言:
我来了
姿娘一个
可惜年龄不符
所以...
.....
再见

祝阿CCC你猛猛找到个蛤
为我们的群争光

担到矫担我无人爱病样,,,哎 我又小克 迈掺你 个你嘟排,,,
以下是引用zszit在2009-6-17 14:28:00的发言:
担到矫担我无人爱病样,,,哎 我又小克 迈掺你 个你嘟排,,,

我看不懂...
我不是TK!
[em03]祝你成功
搭话卡如D嗒埠 钓妞过 ò。
以下是引用吖Βù在2009-6-17 16:56:00的发言:

搭话卡如D嗒埠 钓妞过 ò。

你骗人,,,你点点来除我。。。担 你卡是资娘,,,
这个帖存在严重歧视外地人的嫌疑。。。

还好我是潮汕的,,要不真的宫过只鸭。[em11]
瓦爷支持吕哩..
你怎么可以跑到这来残杀少女了[em06]
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
[em06]...........过无语