服务热线:0754 - 88943210

如果我把河畔的服务器 给黑了,,,你们会怎么对待我 大家激情一点 快点快点 猛下

你黑的时候记得告诉

我要去爆料
有50块钱呢
我可以给你拍照片
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
俺这里两台百兆带宽的..
汕头那啥网可以看视线的..
今晚服务器 不敢睡觉 ,,,失眠了
你的字体颜色很不黑。
其實..     你是黑不了的

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
很好!!
强。我会去监狱看你的。
看你黑后能不能不卡~~
黑了之后叫黑色河畔吗?

我们都只是路过。
脑残啊,兄弟,吹下牛就好了,不要玩真的,河畔不是黑不了,就是别人不想黑而已,河畔主网站服务器8核8G内存早玩过了,你如果再玩次估计你得蹲监狱了

给你几张图看下,让你意淫下好了,你黑了不会有好处的,因为已经有人先黑过了,而且你黑了照样一堆人不认识你,除非你上今日视线[em52]

早就有人用远程桌面上服务器斗地主了[em06]

可能这种配置你还没见过吧,不过有人已经用到厌了

最后劝你把你说的当个玩笑开好了
拉屎不带纸
下就大家满足啊LZ界要求~·
激情界骂啊LZ
没多大意义
是玩笑,,,还是行动
是坐牢        还是上视线
太多的选择  太多的回报
我的天,,,黑了
也不会怎样

猴子会叫你去网警那里喝杯茶而已

不是没人试过。
你能黑,我就能包你沒事!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

那全市市民可能会为你建一座庙···当你为网路爷来拜···
t.sina.com.cn/eddyzhan
你够强大.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
黑吧黑吧

检验一下河畔团队也好
以下是引用拉屎不带纸在2009-6-17 22:11:00的发言:
脑残啊,兄弟,吹下牛就好了,不要玩真的,河畔不是黑不了,就是别人不想黑而已,河畔主网站服务器8核8G内存早玩过了,你如果再玩次估计你得蹲监狱了

给你几张图看下,让你意淫下好了,你黑了不会有好处的,因为已经有人先黑过了,而且你黑了照样一堆人不认识你,除非你上今日视线

早就有人用远程桌面上服务器斗地主了

可能这种配置你还没见过吧,不过有人已经用到厌了

最后劝你把你说的当个玩笑开好了

[em81]强。。。。
我在一点一点努力中