服务热线:0754 - 88943210

[求助] 跪求帮忙!!关于控油!!

张敬轩 发表于 2009-6-18 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4944 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555555夏天来了  我的脸又狂出油,一出油又要长痘痘了哎,弄得我脸都花了
          跪求各位哥哥姐姐帮忙帮忙,有没有什么控油的好办法啊
          我洗面奶用控油的,也有注意补水,也有注意饮食,这些道理我都知道,在这里想请问各位有没有什么控油的好方法
          比如说什么控油偏方?有哪里的药擦了脸会干干的(越干越好)?还有请问各位哥哥姐姐知道哪里的有治痘比较好?

跪求帮忙了    请大家帮帮我啊 谢谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
皇后牌片仔癀  不错,能有效调整皮肤状况,男士女生的面霜都有Q1085968860注明河畔
因为害怕,所以把你推开...

我个人觉得limi系列的东西不错哩
hyao10160.blog.163.com
去痘用露兰姬娜苦瓜。我卖剩一条。要加我417556226。还有控油很热销的产品。
dhc的美白抗痘也超好用的。还有,the body shop茶树精油挺干的。不过去痘效果不明显。
但是脂肪粒不一定是油和干的问题啊~你有没有定期去角质啊?一个星期去一次角质,才是去脂肪粒的正确方法!

如果要护肤品的话可以找我,有皮肤的问题也可以咨询我~
q:328564110  183662708
tel;13682998411

http://youaremy.god.blog.163.com/
这是我们的小店哦~
。。。。。。全是广告来的~!~
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
去洗牙膏吧
效果还不错
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
可以试试法国药妆理肤泉和薇姿,小窝有现货小样,有需要可以找我噢
兔仔の小窝淘宝店开张啦~http://shop34817162.taobao.com 任何疑问都可联系兔妈QQ:1119560690(请注明:购物) 希望亲们逛的开心,买的称心噢~O(∩_∩)O~
洗牙膏是绝对不可取的。特别是含氟的,越洗越多豆。。。本来是想跟你推荐一款粉水的,很控油,只可惜没货了~
我姐以前也是这种情况,但是不能用控油的,要补水,现在他皮肤很好了。UP。。也帮我顶顶吧http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=1103066&replyID=&skin=1
你可以买完美的芦荟胶啊,搽了不会油,还不错,洗完脸搽,你可以试试,洗面奶我都是用TFS的
太干也不好啦

会出油是因为缺水了,所以才会这样的`
              一般得补水..
___ v゛尐君﹏    /\/\/\ <-\- / /-<<     \/\/ ___ v゛尐蓵 ﹏
其实可以不用控油的
去买调节皮肤平衡的护肤品就好
What's  lose is lose.
用昭贵吧..
问下.. 哪款BB霜用了比较控油的
DR.GBB霜好用.
Shiseido 资生堂 彼嘉系列   有个控油霜不错
百盛有  59元