服务热线:0754 - 88943210

单身的来凑热闹下

以下是引用吖Βù在2009-6-20 16:03:00的发言:

我是单身双性。

你没有选给投票。我鄙视你。.看不起我们这些。

哈哈~~那我们不是一样~~~
呵呵好合好合!~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
```單身也有單身的幸福```
                                                                                                                          [em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身,男的  544758480
凑热闹!
       感觉自己算优良品种~的男人~ 具体可看QQ 493464111
84滴······ 宁缺毋滥~~
一个真正的男人,需要有海一般的胸怀,去包容所有的遭遇; 需要有丁香般的情怀,去爱身边的女人! 生活像一杯水,需要品味而不是用它解渴!
我也是单身。男的。
Q649966262
[em02]               
单身男。多认识朋友还是不错的。104479092
单身男,Q106858052. 84年!
女 貌似是比較少一點 ,目前這麼看
『安逸中尋找偶小小の幸福……』 偶Q:317324978
单身宅男。。。
88年的。
QQ178203725
交友交友!
[em04]    我不要单身   我要恋爱!!!  我要抛弃单身    !  要抛弃单身很容易!!  不过要宁缺毋滥!!

我找到那个可以帮我踢走单身的人了!!!  就不征友了!!

哇   我要疯狂的追求!!!!!!!!!  我的  女神!!!!
以下是引用她不是我的!在2009-6-25 16:05:00的发言:
我也單身
怎麼辦

凉拌   娃哈哈
男  20  179  68公斤.     除了钱 什么都有.  要求五官齐全  身材纤瘦. 有意思联系QQ86560709
25男  178279892 空间有相片 看了 可以自己加我哦
新旧车买卖 汽车美容 维修改装  德国原装伍尔特产品 进口美孚 联系电话 15916666634 地址黄山路59号 黄山大厦对面福特4S店后门
以下是引用橘子先生在2009-6-22 20:08:00的发言:
顶!我要在看得见真人的地方找!那样扑上去后ta就是我的啦!哈哈
我晕。。。。。
single

male

qq:437497696
89年。雄性。单身
QQ345791947
相貌还不错。
顶吧..

真想问..
留下Q真的有人去+麽?
好了,该醒了、、
ku3
我也来凑热闹。我男女通杀。
ku3
我也来凑热闹。我男女通杀。