服务热线:0754 - 88943210

单身的来凑热闹下

单身也会很幸福-

一个人走完自己选的路-

加油-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自认貌不比潘安,但潘安为什么就找个洞钻进去了,我还在这呢[em158]
(*^__^*) 嘻嘻……俺是88年滴...也是光棍,上来混混

留个Q:147642053
叔恶啊!!这么那么多单身啊!!
汕頭個純No仔___+Q271234741 小博http://princefathion.blog.163.com/edit/
单身
单身万岁[em01][em01]
85的,雄的
单身中,想结束
         QQ:84307739
支持楼主,本人91年,男的,不过不打算交友
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
我貌似也是形单影只
  貌似还有影子,
  貌似还有不离不弃的杯子和被子
  很多很多貌似

:114035504
嘿嘿

为了自已未来的幸福,希望在这里寻找到我的真爱!

我的基本资料:
年龄:84年
地区:汕头
身高:165CM
体重:50KG
外貌:算对得起观众
学历:本科
工作:市区某大型企业职员
爱好:看书、听音乐、打羽毛球、逛街。。。。。。
性格:温柔善良、恬静、心思细密。
家庭:非独女,家庭温馨和睦幸福,无经济压力,算是中等水平。
希望他是:
年龄:79~82年
身高:175CM以上
体重:不要太胖,至少不要有很明显的啤酒肚
长相:无具体要求,合眼缘就好
学历:全日制大专或本科以上
爱好:无具体要求,但不要有不良嗜好。
工作:稳定,有一定经济基础
地区:汕头市区
家庭:温馨和睦幸福,无经济压力,中等以上生活水平。
希望你是有品味,有素养,有自已的奋斗目标,成熟稳重、专一、务实、有责任心,
比较上进,生活圈不要太复杂,比较细心,比较会体贴关心女生的。
我渴望的是一种简单而温馨的感情,有共同的语言、能互相理解和互相扶持。
如果有意想走进我生活的你,请相信我:我虽然做不到一个『最好的人』, 但是我却做得到一个『对对方最好的人』。

我的联系方式:
QQ:870050781,
非诚勿扰!
呃。。泰国的人妖咋办,被无视了[em94]
呐~ 在这个世界上,除了父母以外,比自己还重要的人,真的存在吗??
[em01]我找聊友。。119915285
丨K- king丨
其實 我是喜歡妞旳。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
本人 172身高 体重125斤  基本帅  身材好  本人男的  QQ453695760  欢迎大家女同志加我
88滴。。。公的~~!!
  哦丫。。也是单身。。
438876497.。。。
单身~85年的~呵呵~
22岁Q:463417838.
招友阿...哈哈...
以下是引用S丶moke在2009-7-14 14:51:00的发言:
22岁Q:463417838.
招友阿...哈哈...

[em08]弟吖、
乐等死呐。
[em08]男 的肯定比女的多

86年单身男

QQ  308676374
92年       17岁           Q:756638791         
交友啊         随便都行         有想找个女友
以下是引用wahh1314在2009-6-30 14:11:00的发言:
    我不要单身   我要恋爱!!!  我要抛弃单身    !  要抛弃单身很容易!!  不过要宁缺毋滥!!

我找到那个可以帮我踢走单身的人了!!!  就不征友了!!

哇   我要疯狂的追求!!!!!!!!!  我的  女神!!!!

你别太激动了