服务热线:0754 - 88943210

结婚

dishini 发表于 2009-6-21 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3786 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是编辑掉
我现在看着都觉得矫情

= =结婚啊
四岁的差距那么大吗

时候到了该结就结
我会对他爸爸妈妈好
我会对他的宝贝妹妹好
那个野蛮的小孩
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(56)
现在以学习为重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要体验工作
要享受读书
还要跟他一起生活,真复杂啊
= =我有N个朋友都结婚了
去年收帖子收到手软

有时候是会羡慕的
啊吖
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
这事离我远呢
        飘啊飘
节哀。
我也要结婚。
迟早都要结婚
只是时间的问题
现在的年轻人一结婚就后悔,3思而行!!!!
也是迟早要离的。
岁数到了,就没什么了。
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile

晕死,难道那个男的大你很多?

确实是一个很矛盾很难解决的问题!

你应该和那个人好好讨论下!!

你们的爱情经不起考验的话那就是你们有缘无份了!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用dishini在2009-6-21 16:08:00的发言:
= =我有N个朋友都结婚了
去年收帖子收到手软

有时候是会羡慕的
啊吖

都是先上车后补票的吧?!

哈哈~~

我认识的几个朋友就是如此!!

我不要看他结婚.不要.
走好不送。。
以下是引用阿撒在2009-6-21 16:12:00的发言:
节哀。

再节哀。
以下是引用Mr兔子在2009-6-21 22:15:00的发言:
再节哀。

我可以再再节哀不?

不过LZ现在应该会在他结婚当天蒙着被子哭到昏天暗地死去活来!!

再哭就连眼珠都要跳出来了
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile

或者等下找错用乒乓球塞了进去,那就可爱了!!

以下是引用防晒油C在2009-6-21 16:38:00的发言:

也是迟早要离的。

你这样说就不对了