服务热线:0754 - 88943210

[灌水]热到HI

以下是引用逍傻在2009-6-21 22:08:00的发言:
珠海好,厦门呀好,深圳也好,再不行就汕头,我分手够的话我也不来广州了,呵呵

深圳是不是就深圳大学啊,然后厦门就厦门大学,除此呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

是的是的!!

汕头下雨,外面很凉爽,那就回来吧!!!!

不过请不要学习某些无聊的人说什么“CHUNGE”!

觉得此类人很恶心,很败RP!!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用dan弟弟在2009-6-21 19:00:00的发言:

台风了

好像台风不刮来汕头了呀!!

貌似台湾那边刮台风了,

有人被椰子树砸死!!

听了就晕!!!!!!

天天下雨好啊`
广州热到爆叻..

下雨真好...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2009-6-21 22:36:00的发言:
天天下雨好啊`

天天下雨我们就没粮食吃了,没菜吃了,没水果吃了!!!

那样会很惨!!

还是偶尔雨比较好!!

热到我抓狂了  我宿舍跟桑拿室一样   
刚才跟同学玩了几盘魔兽   电脑热得可以煮鸡蛋  怕烧了显卡还故意关机半小时  = =
心淡...

真不敢相信你们那里如同沙漠般炙热~!!!

弄只鸡进去就等着吃烤鸡好了!!

校服的日子总是要有鸡的相伴!!

以下是引用Mr兔子在2009-6-21 22:11:00的发言:
深圳是不是就深圳大学啊,然后厦门就厦门大学,除此呢。

其实可以百度一下,你列举的都是很出名的而已
以下是引用礻申在2009-6-21 22:14:00的发言:

是的是的!!

汕头下雨,外面很凉爽,那就回来吧!!!!

不过请不要学习某些无聊的人说什么“CHUNGE”!

觉得此类人很恶心,很败RP!!

其实从春哥延伸出来的一系列创意我都挺喜欢的,就像鲁迅先生说的偶像的定义,这是一个缺乏偶像的时代,春哥的典故很浪漫,呵呵,与人品无关
以下是引用阿撒在2009-6-22 8:18:00的发言:
这帖子再次坚定了我不去广州的决心。 阿门。
哦,我过去。。
这帖子再次坚定了我不去广州的决心。 阿门。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用I一M在2009-6-22 8:18:00的发言:
哦,我过去。。

变成黑鬼回来。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
无风哩,
夏天来了
冬天还会远吗
欣欣向荣荣告白
其实我想回去...
今日风真透
广州连续热多久叻呢??
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
说到下雨...汗....

我差点变成落汤鸡.....
为什么雨停了 雨停了是不是就该热了?