服务热线:0754 - 88943210

[原创]小A,我拿你开刀了,要怪要大哥好了,我给你做传

柠檬绿茶 发表于 2009-7-1 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4293 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
声明:我很久没恶搞过别人了,大哥不告诉我小A是谁,就拿来开刀好了,我没有恶意的,只是嘴贱。然后你再告诉我你是谁。。。要是你很不爽我就把主人公改成润肤露好了

很久很久以前,有一个人,他叫做小A,他是谁呢?我也不知道。有这么一个关于他的传说,已经很久了……

这是一个什么样的传说呢?且听我慢慢编来。

小A一生下来就是一个神童!他一生下来就会哭,一哭惊天地,二哭泣鬼神,三哭吓死人!这是为什么呢?A妈是难产,好不容易活过来,被小A一吓,心肌堵塞死了。
这一下,小A的大名就传开了,大家都夸:这小子前途不可限量啊!一生下来就会哭!瞧咱家那蠢货,20岁的人都不会哭!

小A的一生是传奇的,他3岁会走路,5岁会爬树,7岁能说话,9岁能算卦!想当年他给希特勒算了一卦,只说了一句:浓缩就是精华。后来,希特勒就再没长高过!

到了18岁,小A已是亭亭玉立的一个小伙子了,他迷倒了万千物种!也就是说,他的美已经超出了人类的审美目光!无数的恐龙为他复活,只为见他一面!无数青蛙为了他,不惜抛家弃子,离开家乡,成为两栖动物!

到了20岁,小A终于解决了困扰自己多年的问题,他终于不再尿床了!那伟大的最后一次,竟让他尿出了一幅《清明上河图》!

整个世界都为他癫狂了!不停地求他“尿”画,不少画家因此丢掉了饭碗,毕加索年纪轻轻,也终因穷困潦倒而死。

后来,善良的小A实在不忍心众生颠沛流离,于是他就决定隐姓埋名了。世界也因此失去了一颗闪耀的明星!

听说,小A是潜伏到了水区……
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。

全部回复(97)
没思路,不认识,骂不出
唉!岁月催人老啊。。。
小A是何方神圣啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看得我不知道说什么
听说是润肤露前辈?
我去问大B

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
我为什么要傻眼?
我很客气了,小A知道的!
看不爸去....
润肤露又是谁?
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
还有,猫丫头也是专用,不许你们叫。。
不要都跟着我叫“小A”,讨厌死了。。

换个叫法!
“小A”是太婆专用。
我家第二小的人。
你妈才难产死了!你全家都难产死了!
以下是引用太婆在2009-7-1 23:35:00的发言:
不要都跟着我叫“小A”,讨厌死了。。

换个叫法!
“小A”是太婆专用。

就是。小A是LZ你能叫的吗?