服务热线:0754 - 88943210

[原创]恶搞鸟老——瓦是猛男!

柠檬绿茶 发表于 2009-7-16 00:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6747 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鸟老,第一次看到这个名字,我就沸腾了![em20]
  一个人!一个男人!需要多大的勇气才敢于说自己是鸟老?!需要多大的资本才有资格说自己是鸟老?![em64]
  我仅有的智商告诉我,鸟老,是那种阳痿的老男人。[em03]
  但鸟老说,不!你错了!瓦是绝世猛男![em12]

啊!我再一次沸腾了!于是,我凭着自己的想象,把我的头像改成一个猛男,他忧郁的眼神,豪放的胡子,感性的帽子,性感的嘴唇,无不深深地吸引着我![em59]
  啊!我激动地看着德普,问鸟老,这就是你的形象了么?![em259]
  鸟老用他男性特有的磁性嗓音告诉我,不!你又错了!你看见我的头像了么?[em03]
  啊!鸟老!难道你就是那个帅哥么?![em264]
  鸟老骄傲地甩甩1厘米长的头发,[em78]告诉我,
  不!你还是错了!你,看见他旁边的那只猫了么?

[em06]

鸟老寂寞得找人恶搞他,我吃饱了撑得就扛下了这个任务。
顺便加了点表情。
顺便帮德普作了下广告。
发现我越来越会胡说八道了。
然后鸟老你觉得不好的话我再给你改。
然后这次是鸟老答应的,谁再骂我我就骂回去!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。

全部回复(56)
坐等鸟老。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是路过。
前来围观。
有鸟老~~~那鸟秤在哪
他去睡觉了,不用等了。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
能不能再恶点……
这个家伙很懒,什么也没留下......
围观鸟老
以下是引用礻申在2009-7-16 0:28:00的发言:
能不能再恶点……
我做人很厚道的!
無圖無真相啊
要不是某人提醒我,我还不知道你曾经恶搞过我,我叉叉你个圈圈。
难道你就是小A么。。。。。
那个某人这样子不是很好。。。。
   [em76]
不好,我娘还好好的。
这样。。。。。。。。。
你就当写我的吧。。。。。
          [em04]
我错了~~
去去去,一边面壁思过去。
niao lao kuai lai !
鸟老魔兽中.
你又来恶搞了
话说怎么那么激动 [em11]
鸟老有这,够了