服务热线:0754 - 88943210

第二个OJ,卡沃夫!

生意做大了就飞上天了
别忘了顾客是上帝啊
近期发现网上有不法商家利用我司次品公仔以次充好,购买时请移步到实体店购买,以保障您的权益。 实体店地址: 汕头市外马路118号(即3中雅阁斜对面小区内) 联系方式: QQ:973419188 TEL:13923989007 minishow个性礼品店欢迎您的到来
哇!神经病!爆讨厌去这些地方后遇到这样的服务员... 死过欠他钱似的 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在都在裁员 服务员就有够逼的 她还哩什么顾客
╮(╯▽╰)╭
步行街一家卖衣服的老资娘和一女的态度也很坏啊
我和朋友去买衣服
结果因为我们不要买。还在换回自己的衣服时
她就把门强制打开把我们赶出来
我朋友叫她别太过分。她还骂我们神经
现在的 年轻人  哈哈
哇,人家还在换衣服就赶人家出来啊,怪不得人家看不上他们家的衣服呢
柜台那女的就说:喂.过来叫水再上去.[em06]
花钱还要看人家脸色。受不了。
曾去过一次..态度真是"一般"哈!!
打死也不会再去第二次..
/kl/伤感..Time changes everything..?
现在的店都是一样..
额~
那边才装修好就这样啊
OJ的东西成本很低
但是很贵
一瓶最低也要5块
像我这种穷人是买不起喽!
而且服务态度不好![em10]
要是我就直接去问他你心情不好是不
不然被他气的时候太不爽了
永远保持沉默
对,那家人态度很不好,好像顾客欠了她们钱一样
哇靠,外贸的OJ服务员态度不止差啊,那晚差点被她打呢!!
[shadow=255,red,2]xIaNg[/shadow] [align=center][glow=255,black,2]对不气,亲爱的..[/glow][/align] [glow=255,red,2]q-1197545[/glow]
东厦那家店和4中那家店态度完全是2回事
4中那家态度好多了
时间的长河淹没你我的回忆.
很少去那些奶茶店坐...贵...有就是有外卖的
没办法啦   要是有素质都不用去做这个了
开句玩笑哈。。。
  那女的是不是看到别人比她漂亮然后不爽啊。。。。
韩伊欧莱雅品牌专卖
汕头市内免费送货邮寄
韩伊淘宝店:http://shop60194450.taobao.com/