服务热线:0754 - 88943210

第二个OJ,卡沃夫!

那女长的怎么样?
拍张照片来哩, 哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不明白现在的奶茶店怎么都那么多!而且口味也都差不多! 吃了也没什么新鲜的 !!!
现在的服务员喜欢把情绪向顾客发泄
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
签名被屏蔽
東夏那边我就去过一次而已
好多地方可以坐呢
不一定要去他們這兩家
        那家店还没去过   还真的去见识见识啊!
破相人开破相铺..- -
服务差,等关门吧!
楼主五个人…应该把那个女的拉过来操了…他妈的…………
歐吉還可以啦...
不過東夏那邊的卡沃夫以后打死我都不去了...
我那天下班后和朋友去喝..
我走到吧臺,問他們里面一個服務員,那個女的是剛去的,之前去還沒有的...
她的態度真的很差...
問她上面有沒有位子...她居然說不知道,還叫我們自己上去看...
我那天逼過火的..
哪有這樣的服務員啊....
還是那里的領班還有兩個服務員,他們的態度就和那個女的不一樣了...
我不知道他們叫什么..只知道領班還有一個服務員眼睛蠻大的,還有一個男的,他在那做很久了...
每次去都有遇到他..
今晚去的時候,沒有看到他們,只看到那個女的,我氣的轉身就走了..
和我的朋友去凌海那邊了..
希望他們的老板能好好的教一下員工...
畢竟我們是去消費的..居然那個服務員叫我們自己上去看有沒有位子..
真的是太沒有天理了....
以后不去那家了...
還是去凌海那邊的比較好...
签名被屏蔽
难怪这几次回来已经没人提议说去这个店坐聊了。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
有空过去试下服务态度。;
我倒是很少去那些奶茶店了
后来还是喜欢喝茶多一点。
幸亏我去的是4中那的那间
那间我觉得还不错
就是二楼有人打牌很吵
吵得很夸张
但是服务态度个人觉得不错
5555..昨天难得想喝OJ....回来到现在还没喝过...
也是在东厦那间...两个服务员一直在东擦西擦..
进去没人抬眼描下我....点了水后也一直没回应..也没看她们有弄...
只好...走人...
三中那家的态度很不错,赞一个。
商家既想赚钱,就该好好培养他们的员工素质

我哩不喜欢去卡沃夫
总是会有那么些个别服务不怎么样的   导致了影响整体印象