服务热线:0754 - 88943210

-0- 那个叫神的。你可以进来。

不,我讽刺他了,。话说,白痴吗?不是锁了沉底就好吗?干嘛要删?会不会干活的?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:54:00的发言:
好的。我们想另外的名字。一下子就可以刷回来的侠你的头。

[em12]那就群里讨论吧 不要再跑话题了 我没办法一下子 我要一下一下一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:54:00的发言:
好的。我们想另外的名字。一下子就可以刷回来的侠你的头。

你们一个叫东邪,一个叫西毒就好了。
[em12]打我。可是。我真的不知道啊。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用菜动动在2009-7-12 11:56:00的发言:
不,我讽刺他了,。话说,白痴吗?不是锁了沉底就好吗?干嘛要删?会不会干活的?
我怎么知,
现在水区版主最大.他说怎样就怎样。
吖呆和吖瓜是一个绝配。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:56:00的发言:
那就群里讨论吧 不要再跑话题了 我没办法一下子 我要一下一下一下

[em12]OK。 等下午吧……然后 你一直都是一下一下。
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:57:00的发言:
打我。可是。我真的不知道啊。
- -去问LIVE吧
你太伤我心了。
以下是引用菜动动在2009-7-12 11:57:00的发言:
吖呆和吖瓜是一个绝配。
哈哈和嬉嬉也是
猫,偷偷告诉我是三个字的还是四个的?
以下是引用菜动动在2009-7-12 11:59:00的发言:
猫,偷偷告诉我是三个字的还是四个的?
[em12]在这里说的名字都不会采用的 因为这样你们就知道了 然后楼主我们认识吗
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:59:00的发言:
在这里说的名字都不会采用的 因为这样你们就知道了 然后楼主我们认识吗
[em12]你再一次英明神武了。哈哈哈。乖。
以下是引用阿撒在2009-7-12 12:00:00的发言:
我我我知道你是谁了。是我亲爱的。
你连你亲爱的都忘了。
你说你该不该打
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:59:00的发言:
在这里说的名字都不会采用的 因为这样你们就知道了 然后楼主我们认识吗
我真想打你们两个- -
[em12]我我我知道你是谁了。是我亲爱的。
以下是引用阿撒在2009-7-12 12:00:00的发言:
你再一次英明神武了。哈哈哈。乖。

你们两个会忍不住暴露身份的
以下是引用草泥马在2009-7-12 12:01:00的发言:
你们两个会忍不住暴露身份的

[em12]我不该打……我该死。我们不会的!!
[em12]我晓得了 其实我忘记你很久了 哈哈 是不是很伤心
[em12]兔子你怎么可以这样混蛋。