服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

-0- 那个叫神的。你可以进来。

草泥马 发表于 2009-7-12 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3923 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ok
版主叫我文明用语.
行.

刚刚看到有个一个比喻很好。
以前的水区是清澈的水。现在则是龙湖沟.
还真形象恰当。
不可否认以前细明叔的管理还是很厉害的。
聚会也多。不像现在,一年一次聚会,而是还是篮球聚会。
规矩也没现在多。版主不弄聚会了会员发聚会贴也得被删

那个神.问为什么都说水区变了。就是这个原因.
我想说在这里玩还有什么意思。
还有你说老人怎样怎样。 你如果有体会过以前的水区你就会知道现在的水区有多让人百般无奈.

我昨晚火气大。我承认。
贴被删我也预到。
但是我没想到一个版主会那么失败。罢了。
是我的错。我不该把每一个版主都想得和细明叔那样好的。
不可否认,我被细明删过一贴,而他一句话我倒记到现在。
一个很好的版主
真是人比人比死人。

最后我说。
我想很多怕被删贴的人看到这贴也不敢回了。
我倒是无所谓。要删给你删,要扣给你扣.
但是你必须给我个合适的理由, 别什么内容不符四个字就发过来了事,
问你哪里不符又说不出来。这样很不好玩.

最后再加一句。这贴不包括IM.IM是一个好人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
IM是坏人。相比下是好人了。我一直回你的帖。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:36:00的发言:
IM是坏人。相比下是好人了。我一直回你的帖。
是的。哈哈
你考得怎样,然后昨天害你连带被删了啵
无所谓。我是马甲。哈哈。
你也是高考么。
呀,撒,你不知道她是谁么?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用菜动动在2009-7-12 11:43:00的发言:
呀,撒,你不知道她是谁么?
我不知道 = = 我很久没来水区你又不是不知道。
那个初三的。那个你也认识的那个,女的。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
[em12]为什么总要纠结这个问题不过聚会好像真的少了我都忘了我被删多少了内容不符我也不明白然后还有什么呢哦IM是不是好人我不知道但阿撒说是坏人那他就是坏人吧恩
[em12]IM是坏人。他早上勾引我版聊了。而且他自己还刷版了。嗯。兔子真乖。我们再申请号吧。可怜的我们。
呀,那帖很多回复噢,被删了,是新来得那个干得吗?
IM是最敢删我帖的人。 呀,是坏人。
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:41:00的发言:
无所谓。我是马甲。哈哈。
你也是高考么。

对阿0
你不知我是谁吗!!!
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:48:00的发言:
IM是坏人。他早上勾引我版聊了。而且他自己还刷版了。嗯。兔子真乖。我们再申请号吧。可怜的我们。

[em12]可是我还是觉得他不算坏人啊我一定要在申请的这是一定的可是我这个号又是侠之大者好讨厌啊那就申请情侣号但要叫什么不要叫啊马和阿甲
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:47:00的发言:
为什么总要纠结这个问题不过聚会好像真的少了我都忘了我被删多少了内容不符我也不明白然后还有什么呢哦IM是不是好人我不知道但阿撒说是坏人那他就是坏人吧恩
哈哈哈哈
那你又考怎样阿.
[em12]惭愧了 考得不好
以下是引用菜动动在2009-7-12 11:48:00的发言:
呀,那帖很多回复噢,被删了,是新来得那个干得吗?
除了这两个,
很多回复咩- -我昨晚发完就去睡觉了。
说拍版主马屁的还是什么。
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:53:00的发言:
惭愧了 考得不好
2A?
以下是引用Mr兔子在2009-7-12 11:52:00的发言:
可是我还是觉得他不算坏人啊我一定要在申请的这是一定的可是我这个号又是侠之大者好讨厌啊那就申请情侣号但要叫什么不要叫啊马和阿甲

[em12]好的。我们想另外的名字。一下子就可以刷回来的侠你的头。
以下是引用草泥马在2009-7-12 11:52:00的发言:
哈哈哈哈
那你又考怎样阿.

其实 你是谁 = = 我们认识么
以下是引用阿撒在2009-7-12 11:54:00的发言:
其实 你是谁 = = 我们认识么

我想打你 - -