服务热线:0754 - 88943210

如何看待小三第三者狐狸精.

草泥马 发表于 2009-8-13 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10686 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人在做,天在看。我希望每个人做事的时候可以摸下自己的良心。可以问心无愧。我从不曾如此厌恶一个人。从不曾如此大爆粗口.我简直想杀人.你肮脏得让我想吐. 破坏别人的家庭让你很快乐吗。现在他的家散了。你很开心了是吧. 你一个30多岁的女人嫁不出。被人包了8年。 期间又和多少个男人睡过。甚至倒贴. 你长得怎样你自己去照镜子。不过也是。你赢的是在床上。你可以在做爱做一半的时候跳窗跑。 你知不知羞耻两个字如何写。 我告诉你。你做的孽你得来还.  PS.  每一个有夫之妇。请勿带你的丈夫去逛东厦中学对面的店. 也就是卡沃夫隔壁。       小心被狐狸精勾去。  再次借草泥马ID一用。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
[em08]我的看法- -

就是没看法。
可以在做爱做一半的时候跳窗

好强,是不是光这屁股的
东厦中学对面的店是水晶店里的店员吗?
心理咨询师
哇.. 做到一半跳窗.... 真是经典!
以下是引用小蚊子在2009-8-13 14:19:00的发言:东厦中学对面的店是水晶店里的店员吗? 是。要名字我可以站内和你说。
原来是水晶店里面的人啊?
我佬在里面买过一条水晶手链给我啊..
以下是引用草泥马在2009-8-13 15:18:00的发言:
是。要名字我可以站内和你说。

那你就直接说出来吧,如果有手机号码的话也留留
心理咨询师
我觉得男的也有责任吧~~
※SOSO?AIAI※
無語..........
以下是引用小蚊子在2009-8-13 15:50:00的发言:
那你就直接说出来吧,如果有手机号码的话也留留

这样贴会被删.
[em08]那件店?不是吧....无语,,,,
我佬也是常在那家店买饰品给我,,,,,,
很鄙视小三
  同样也要看看那男人..
人各有志,呵呵。贱也是
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
很是无语.
         晕倒.....
額。。。。
做到一半跳窗....
哇哇..超级经典的呐.
这个女人居然这么贱..
小蕾的名言:
暧昧关系.
物事人非.
一个巴掌拍不响啊!
以下是引用蕾児尐姊在2009-8-14 0:20:00的发言:
做到一半跳窗....
哇哇..超级经典的呐.
这个女人居然这么贱..

[em08]小蕾發話了