服务热线:0754 - 88943210

如何看待小三第三者狐狸精.

其实很多东西是双方面的,男的不要,女的想做小三也做不成的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用文~~在2009-8-14 11:52:00的发言:其实很多东西是双方面的,男的不要,女的想做小三也做不成的... 是的男的也有错。没错也不会离婚了 那女的亲自送上门。倒贴送内衣内裤她也和很多个男人同时有关系。曾经有一次在店门口,被另一位同事的老婆当街打
哇...
       该打
       那女的真不要脸.
为什么LZ那么恨她?
以下是引用mild在2009-8-14 15:28:00的发言:
为什么LZ那么恨她?
大哥
离婚的是我的好姐妹阿
他拆散了别人的家庭我能不恨他吗
我不给他两巴掌已经很好了
这女人功力很深啊
谁勾引谁呢这世界
你失去了你本来的颜色
自然你老公会被其它的颜色所吸引
[em105].............
以下是引用陈老西在2009-8-14 17:10:00的发言:
谁勾引谁呢这世界
你失去了你本来的颜色
自然你老公会被其它的颜色所吸引

他要被其它的颜色吸引。
先离了再去!
关系弄好了他和哪个女人鬼混我们谁也管不着。

要是哪天你的女人跟别的男人跑了.
看看你还会不会这样说
那个女的真恶性!
居然做一半跳窗!

这世上怎么这样..

这种人..
暴鲁,恶鲁...
以下是引用SoliR在2009-8-15 0:19:00的发言:
那个女的真恶性!
居然做一半跳窗!

这世上怎么这样..

这种人..
暴鲁,恶鲁...

呵,
她跳窗跳到邻居个个认识。

小三
无语
不知廉耻
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
[em152]还真汗!!!!!!!!!!
我感兴趣是长的什么样的女人啊
是不是不怎么漂亮但很狐狸精的长相?
唉 ...
那个男人有错
但那个女人也太过分了。
如果是我很好很好的朋友
很难说我们不会一起去扇她两巴掌再说。
怎么尽出强人。- -!

做爱做一半的时候跳窗跑。
做一半跳窗,额..厉害..
我也是讨厌第三者..之前还不歧视他们,但是现在...嗨...不会说啊...
自然成为一种习惯,我只是不想接受!
有些第三者是值得同情的
比方说,夫妻之间本来就不合,然后男人自己去外面爱上了别的女人,但那个小三是不知道对方有家事的。
那样的小三我觉得她们也没有错
但像LZ说的这种自己上去勾引有夫之妇的
就不是单纯的小三了
十足的狐狸精一个了。
男人自己的问题

現在的人啊!真是越來越不知羞恥
文章写的不错!

................
討厭第三者!
鄙視第三者!
遠離第三者!
唾棄第三者!

洁身自爱
人人有责!
哈哈哈,这样也行?