服务热线:0754 - 88943210

"時間匆匆 路過甚麼`

蠢呐 发表于 2009-7-14 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3938 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶然看到藏住很久前的日志 原來那年是2007
看著這四個數字 怎么有點陌生的感覺
而2008又是什么感覺
一種不敢去談及的味道
此時2009
時間過得好快 經歷的夠多

每件事都由開始-過程-結束來完成
開始的時候總會期待它變得多美好
過程是漫長的 是艱辛的
有時幸福 有時哭泣 有時總想快點結束這一切
結束就只能總結從頭至終的結論

如果不看數字 并不知道那數字如此陌生
如果不想時間 并不知道已經虛度那么久

事情總是在無言之中改變 悄然無息的寫下句號
一切都來不及

因為時間匆匆 因為來不及
所以人總會在失去過得東西撿到叫做教訓的東西
往往有時候教訓又是一個心結 怎么也打不開

人生匆忙 不該虛度
但又有多少人尋找到屬于自己的目標
又有誰會努力去實現自己的目標

會說是理想 會說是將來
實際呢

因時間不停歇
我們更必須把握住每分每秒

因為過去的東西 回味了也無謂
唯有化悲憤為力量
封住嘴 不再說過去

有時認為自己會不會太偏執
是不是傷害過內心就會讓自己變得太強悍
強悍可以是一種堅強
卻讓所有人的距離都拉開了

或許吧 還需再去經歷一些事情才會改變心態

時間一到 該做什么就得做什么了。
就相信一點 人要經歷過什么才懂得要做什么

Last

我想感謝你

是你的傷害讓我成長

也要恨你

是你的傷害讓我更加上了一個虛偽的殼

過去是背著殼的烏龜

現在是背著殼的螃蟹

落葉會想起和你走過的路

秋風會想起曾經的謊言

原來一切都只是假象

忘記不是刻意的

忘記也只是個過程

當找到另一個美好的出口

一切就再次重新來過

我仍相信 我能堅持下去

為自己而活

并不再像你那樣虛偽
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com

全部回复(12)
天色比人的臉色變得還要快
天晴不久便陰天
接著是傾盆大雨
過後又是一晴天

其實只是白云累積多了
變成灰色的 然后變得烏黑
最后化成水滴落下

人的心也一樣
一開始純潔無比
之后開始玷污
后來會支離破碎

即使是藍天 也會改變云色的時候
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com
              有些事经历久了就成熟了
每时每刻想到她说的每一句话~~我真的爱上了~想她想她 他的资料是这样写的
时间不够用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间老是过的那么快!!

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
生活需要发现.
让记忆-

-重新来过…?

真的可以吗?
以下是引用爱的见证在2009-7-14 11:56:00的发言:
   让记忆-

-重新来过…?

真的可以吗?

只要選擇放棄 只要做到真正可以放手
一切可以重新開始的
讓時間去證明一切吧
樓主長大了哈

堅強點
这个人很懒,什么也没留下
07.       08.       09

这三年  长大了
冰児~
呵呵,人要学着放下自己的执着
時間會讓人學會一些東西的
走吧, 走吧.
   人总要学会自己长大  [em74](嘿,我可是第一次给别人发这表情呢)