服务热线:0754 - 88943210

我是理性 你是感性

蠢呐 发表于 2009-7-15 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3621 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽然想起他的文章 不知不覺進入了 看到那些文字
我以為我會再次像一開始一樣看到心痛
原來不是的 只是發現他的一切卻是那樣在虛偽的偽裝著 我沒有流淚 也沒有心痛
也許放下了吧
三個多月了 這一切就都已經能夠放下了嗎 有點佩服自己

我很好 你呢 為什么不試著放棄一切 為什么你總愛與自己過不去
從這一切的結束後我所看到的文字 才知道你的虛偽總是你自己喜歡故意去偽裝出來
我突然覺得可笑的是你吧

我這才發現自己很清醒 很理性
而你卻是一直在感性著
如果一個人只是存在感性 那么他永遠逃離不了過去
我放下了 過得很好

只有理性才能認清現實的一切
不管對感情 對生活 都必須理性
偶爾感性可以 但不要為了感性而失去了生活的規律

也許經歷過的我會成長 但你不行
你總是停留在那個過去

也許吧 我總是在嘲笑著自己好傻 原來兩年的感情里我們中間還有一個她
只是因為她 一切的清純都變得不清白了
為何不早明說出來 也許釀成的錯不是至今的悔恨
要恨只是一時 那件事情也許對于你來說并沒有什么 對吧
但對于我呢
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com

全部回复(6)
感性的人很难走失败爱情的胡同

冷漠有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具
  理性的女人最堅強.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵﹐堅強﹖
如果你不愛﹐你當然可以瀟洒﹐
但別否定其他人的愛﹐你沒資格。
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
那你的ID干嘛还叫“蠢呐”?

是在说你以前吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ttoo在2009-7-15 8:38:00的发言:
呵呵﹐堅強﹖
如果你不愛﹐你當然可以瀟洒﹐
但別否定其他人的愛﹐你沒資格。

否定其他人的愛?
我并沒有這樣說 只不過是理性說話
難道感性一輩子 一直糾纏在那段過去的感情 值得嗎
失去的回不來的!
<讓記憶: “重新.來過” .⑧.⑥.⑨.②.①.⑥.⑤.⑤.③. http://aa-lzt.blog.163.com
以下是引用爱的见证在2009-7-15 9:49:00的发言:
那你的ID干嘛还叫“蠢呐”?

是在说你以前吗?

因為很蠢 哈哈