服务热线:0754 - 88943210

庭院深深深几许,白云空空空余己

以下是引用逍傻在2009-7-23 23:05:00的发言:
我绝对是春哥的忠实粉丝!
这学期我信了春哥,果然没有挂科!

[em05]你也信春
那我和你断绝关系了

此刻解除
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-7-23 23:23:00的发言:
你也信春
那我和你断绝关系了

此刻解除

你们什么关系
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用翔总在2009-7-24 9:50:00的发言:
你们什么关系

就因为这什么关系
昨晚12点多,打电话吵醒我= =
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用翔总在2009-7-24 9:50:00的发言:
你们什么关系

绝对不是你想象的关系,话说她现在过得如何?
早上好,话说你比高二的还可怜。
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
以下是引用菜动动在2009-7-25 1:28:00的发言:
早上好,话说你比高二的还可怜。
我已经回家啦
话说你们有没去走一下白云山必修课。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
白云山盛产风油精。
以下是引用许乐在2009-7-23 14:57:00的发言:
卧思功名欲俯云        卧槽肛门欲艳遇

夜渐深沉人渐行        夜进深处人渐射

二十一载千秋梦        二十一载做春梦

何时共饮月下茗        何时共品乳下逼

横批:欢吟你回来。

过洒
以下是引用许乐在2009-7-23 14:57:00的发言:
卧思功名欲俯云        卧槽肛门欲艳遇

夜渐深沉人渐行        夜进深处人渐射

二十一载千秋梦        二十一载做春梦

何时共饮月下茗        何时共品乳下逼

横批:欢吟你回来。

比牛还牛
总感觉你文才很好!
以下是引用mild在2009-7-29 21:15:00的发言:
总感觉你文才很好!
错觉。[em73]
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。