服务热线:0754 - 88943210

这都什么年头.贱人那么多.

陈衍驰 发表于 2009-7-26 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5091 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚放假的那两个星期还算安静.最近几个星期简直就是地狱.
我被一个又一个的贱人气得那叫一个吐血..

放假实在是很无聊.特别是我这种宅男毕业生.每天除了唱K.旅游.逛街.书店.还有约会就只能待在家耍电脑.
无聊得很.就去玩QQ空间的游戏..这是恶梦的开始..

先说停车位.

某在其他论坛认识的贱人A.初二生.平时都装了一副高傲姿态.我也不爱理他.所以也没什么交集.
后来他开始玩车位了.态度那叫一个他妈的720度大转弯.
平时称呼我做"哎""喂".现在成了衍驰哥哥.然后撒娇地说"衍驰哥哥你玩得多好呀.带带小弟吗~~"吐!!记住.你是男的!!

后来有次某干女儿要停我车位.叫我留个空.那贱人A偏偏停了进去.我叫他开走.他又跟我撒娇.我没理直接贴了他的破烂奥拓.接着他就说:"陈衍驰!你敢贴我!好!以后就当我没你这个朋友!"又吵又闹的.笑话.你当我是我还没当你是呢.不过本着耳根清静点好的原则.我说了句对不起.他就开始嚣张了.叫我弄3辆宝马给他贴.开玩笑.我才贴了你几十块你却要我弄几万块给你贴??

还有个贱人B.这个更狠.一加好友立刻就把我10辆车全举报了.我没管.玩游戏本来就是有进有出的.但是第2.又是10辆全举报!!我再忍.第3天.又是全部举报!!我怒了.直接删了他好友.他就又请求.我想都没想就拒绝了.
类似的还有一同校同学..只不过没这么恶劣吧了..

至于农场.不说了.有次种东西晚了15分钟去收.结果被人采了个一干二净.连一半都没剩..

还有好友买卖的贱人C.倒也干脆.完全没说过话.我都不知道他是谁.直接就发条让人看了就不爽的信息过来:立刻买我.而且连缠几天直到我删了他为止.真奶奶的拽!!

还有网络游戏这个大林子..那叫一个鱼龙混杂啊..我甚至走在大街上都会被人以诸如什么"谁叫你级低""心情不爽""谁叫你是XX工会的""你的名字好难听"为由杀掉..那些贱人从A1排到Z99都排不完.

苍天啊.!!!赐我一个好心情吧.!!!!!
应该吧. 超复杂.

全部回复(35)
这都什么年头。神经病那么多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的空间关了
我的空间锁了
那些游戏。。。不想说了
我就只玩好友买卖。其他都不感兴趣。
这些东西娱乐而已
你要注意一下更重要的事情
你的亲人 朋友  恋人
他们才是你真正的人生
QQ的这些东西
再过今年
对你什么影响 什么意义都没有的
开心就好
如果用枯叶遮挡眼睛,我们眼中的天地,便只是这片枯黄。
  我们怀念叶片嫩绿的往昔。
  我们在意叶片上斑斑点点的虫迹。
  左右我们的喜怒烦忧的全在这小小方寸之中。
  但如果将叶片抛在空中,那曾经困扰我们的情绪,便会像随风越飞越远的叶片一样,从全部变成了一点点,然后模糊不清了。
  也许枯叶飞向空中的一瞬间,我们会发现我们曾经的全部,在天地之间只是一点点而已。
  其实,世间的事,总是如此。
  如果我们眼中的世界太小,那么小事情便会占据我们整个世界。
  我们在烦恼与执迷中走过,深陷迷局而无法自拔。
  想看透,看不透;
  想看穿,看不穿。
  我们追求烦恼的根源,以为那是解开心结最好的办法。
  寻的到吗?循着苦痛的来路返回,寻到的许是更多的困惑。
  在大多数时刻,解开未必怎及的上看清!
  何必说自己被烦恼困住了?
  只是你没有去想这个世界足够大而已。
呀。我不玩这个。

一旦我不爽了。我可以扔掉它。

游戏而已嘛。
苦力快来回帖。[em157]
游戏而已嘛...
从中看到你的虚伪啦...
我只玩农场
你太在意了
世界多么奇妙
心情不要暴躁
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
世界多么奇妙
心情不要暴躁
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
这些游戏也太无聊了吧 = =
还有。每天除了唱K.旅游.逛街.书店.还有约会就只能待在家耍电脑.
这还叫宅男吗= =
哥玩的不是游戏,是寂寞
從來不玩這些

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
楼主心态放平和些……
无聊的很去QQ空间耍那些垃圾游戏更无聊……
(还不如来HP)……

我没用空间好多年……
QQ空间的游戏貌似都是抄网易的- -
以下是引用在2009-7-26 2:51:00的发言:
神经病。这些垃圾游戏那么好玩吗。
多陪陪你家人吧!

[em50]  玩这个有钱的话,我就玩·