服务热线:0754 - 88943210

A:今日视线是不是有点废掉了的感觉.?

陈衍驰 发表于 2009-8-2 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13681 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日视线.明眼人都知道.是抄今日一线的.一出来就打出了"了解世情.关注民生"的旗号.

好吧.确实抄得很成功.前期.

但之后呢.?

关注民生.潮汕方言.标题念出来押韵是今日视线的特色.但是现在节目预告时念的标题没以前那么押韵了.不但不押韵反而还要拼死要弄几个听起来很别扭的词或句子来弄押韵.我说你想不出句子会押韵就算了呗.干吗非得弄得这样不伦不类.??

今日视线搞的是关注民生.搞着搞着却变成了新闻节目.什么抢劫啊.吸毒啊.撞车啊.诈骗啊乱七八糟的全都报道.要是做成这种形式你就干脆把汕头新闻还有什么打开案卷的全给撤了吧.人家今日视线都把内容都播得差不多了那些节目还播什么.??没用了吧.??

内容越来越趋向无聊化.很久前今日视线报道了某只可怜的小鸟掉在地上.然后有个男人报料后等着记者来才当着镜头的面把小鸟放回鸟窝.然后说什么人与自然很和谐啦.鸟儿不怕人之类的废话..1只鸟掉在地上.好.我就当你立刻就发现了.我再当你报料后记者十分钟内就到达了.等你说完废话.记者用摄像机拍完四周的情形再怕鸟儿在地上.再把鸟儿放回树上的鸟窝.要多久.??当时我心中就涌起了一股节目组的人是在找抽的感觉..

还是内容的问题.好吧.做得好就延长节目的播放时间吧.但是你也有有内容啊.弄什么介绍潮汕小吃.风土人情.?昨晚难得我又看了一次今日视线.好吧.奶奶的居然弄个中山公园种了荷花来凑内容..对啊.中山公园种了荷花后我们的生活水平就会提高到一个前所未有的档次..今日视线的定义位置究竟是什么节目.??

以上全属个人观点.
应该吧. 超复杂.

全部回复(53)
恩``完全同意LZ的觀點```
簡直就可以廢掉哩``
好壞都報```
覺得那些人有什麽事第一時間是打視線而不是打110或120
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今日视线以前敢曝光些不好的现象

现在被河蟹了
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
还行的说
严重同意LZ的观点!    耶灭……
。。。。。
久久看到一条感兴趣的报道而已,其他都是杂七杂八的无谓新闻。
生命的开始是无知的,生命的完结应该快乐的。
本来就不爱看今日视线。。。现在反倒是越来越没有什么内容了、、、
在很久很久以前。。我就已经死了。。
现在都不看了
吃饭时听下就好了。。
只是吃饭的时候没事才按起来看
做来做去就是报道什么谁谁谁成绩优异,人品高尚,生了某某某病
家境贫寒,希望社会热心人士伸吹援手...当然不是说怎样
只是频繁的做看了让人很不舒服,有些人说今日视线是"乞丐台"
不然就是找人啊什么的,谁谁谁的手指套上金属物,消防官兵大动干戈出动救援
所以现在改成看汕头新闻
时间的长河淹没你我的回忆.
吃饭时还是会看的。全家人都看。
呵呵,我现在都不怎么看今日视线。
  有也是挂着,就跟QQ一样、
我现在每晚看一线,一线的新闻很劲爆,主持人也惜面
那个新的女主持,看上去很大只,无惜神,还是陈维斯比较好点
做个节目不容易。

喜欢就看不喜欢就算。

是这样啦。
我很鄙视他的内容
覺得改版后差了一點...
特别是改到现在45分钟之后的内容就更无聊,不过也不好废掉啦,现在收视率最高的还是今日视线,所以汕头有什么事大部分老人家都是通过视线知道的!所以我觉得还是回到之前的30分钟是最好的了
刚刚播出就好看~  现在越看越不好看了!~   都是讲些有和没的事情[em07],还是看美食潮好!
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...