服务热线:0754 - 88943210

[灌水] 这里有没有去友谊健身的?

抱抱 发表于 2009-7-27 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11766 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题

有的一起啊,,

整天一个人去,很闷的,,,

常常在外面看到拿友谊的袋子的人

应该很多吧,,

哥健的不是身,是寂寞,,,

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
小哥儿健身好。。
以下是引用I一M在2009-7-27 18:52:00的发言:

小哥儿健身好。。

一起?
以下是引用低頭賤笑在2009-7-27 18:53:00的发言:
没。

明显是灌水,,哈哈哈哈
没有,不浪费钱,去跑步就行了
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
以下是引用抱抱在2009-7-27 18:55:00的发言:

一起?

如果打算健身一个月的话就可以- -|||
以下是引用I一M在2009-7-27 18:56:00的发言:
如果打算健身一个月的话就可以- -|||

办个月卡嘛  笨
原来抱抱你那几块鸡块是在那边健出来的····
之前有去··到期后就没去了··
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用M马力古在2009-7-27 18:58:00的发言:
原来抱抱你那几块鸡块是在那边健出来的····
之前有去··到期后就没去了··

不是那里啊 哈哈    回来没去健身房不习惯才去那里的
以下是引用抱抱在2009-7-27 19:00:00的发言:

不是那里啊 哈哈    回来没去健身房不习惯才去那里的

那里不错···但是我要过去HK··没办法去··
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
健身不大适合我啊= =  
寂寞啊寂寞
心淡...
以下是引用oranges在2009-7-27 19:08:00的发言:
健身不大适合我啊= =  
寂寞啊寂寞

···········你·····是来捧抱抱的场的吗
我可以去偷窥你么
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
友谊的月卡是多少来着?
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
[em07]可惜我是要去学瑜伽的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
哥他爸去的不是寂寞.是健身.
吃蛋白粉配可乐.
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-7-27 19:18:00的发言:
我可以去偷窥你么

哇.你依然是版主.
哈哈.突然想到好友买卖,你属于忠心不爆主的.
我跳的不是健身舞,是JM
2005.6.19         this is a promise to you
                                    for my榕
这个很浪费钱吧
你有钱出我的就陪你去