服务热线:0754 - 88943210

[灌水][纯属娱乐]组长问组长,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

抱抱 发表于 2009-2-7 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11206 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
闲来无聊,发现qq表情里保存着N久前一搞笑对话

贴上来,娱乐一下

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
- 0-
这样。。
很冷。最后几句。
原来你叫子毅
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:41:00的发言:
原来你叫子毅

是阿!真是好名字阿!
晕。
我以为LZ是疯之痕。
以下是引用crazy猫在2009-2-7 21:43:00的发言:

晕。
我以为LZ是疯之痕。

你怎么看的= =
以下是引用抱抱在2009-2-7 21:42:00的发言:

是阿!真是好名字阿!

王伯卖瓜诶
说到王伯我就想起陈李济。
哈哈哈哈
哈哈!

趣味!
额..
不是叫你不说的吗??
还有,那份聊天记录很久的吧?
What's  lose is lose.
以下是引用mild在2009-2-7 21:46:00的发言:
额..
不是叫你不说的吗??
还有,那份聊天记录很久的吧?

从语气看出组长马甲
以下是引用BEN少loveGA170在2009-2-7 21:45:00的发言:
哈哈!

趣味!

我再看了一遍。依然没什么感觉啵
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:48:00的发言:
我再看了一遍。依然没什么感觉啵

我也是。。。。
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:43:00的发言:
你怎么看的= =

我没有看。我就直接看对话。
楼主是前任组长!
以下是引用crazy猫在2009-2-7 21:49:00的发言:
我没有看。我就直接看对话。

然后你觉得风之痕会来这里发贴?
以下是引用蝳籹仔在2009-2-7 21:48:00的发言:
我也是。。。。

握手。不过啊,有时候我觉得当时很好笑的话,等几天后发上论坛普遍就不好笑了。
再次握手
原来笑话还要别一定!
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:50:00的发言:
握手。不过啊,有时候我觉得当时很好笑的话,等几天后发上论坛普遍就不好笑了。
再次握手

- -
重点是发的人觉得好笑看的人觉得不好笑所以才
%·……