服务热线:0754 - 88943210

[灌水][纯属娱乐]组长问组长,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以下是引用蝳籹仔在2009-2-7 21:51:00的发言:
- -
重点是发的人觉得好笑看的人觉得不好笑所以才
%·……

我们别说了。LZ肯定角落画圈诅咒我们去了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马甲 是什么意思?
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:53:00的发言:
我们别说了。LZ肯定角落画圈诅咒我们去了

- -
我感受过那种凄凉。
说到底你们是在BS楼主。
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:49:00的发言:
然后你觉得风之痕会来这里发贴?

我不知道。
不清楚他们。
以下是引用蝳籹仔在2009-2-7 21:53:00的发言:
- -
我感受过那种凄凉。

我没有- -
以下是引用crazy猫在2009-2-7 21:54:00的发言:
我不知道。
不清楚他们。

我知道你不关注这些。没事儿。
以下是引用香蕉小丸子在2009-2-7 21:53:00的发言:
说到底你们是在BS楼主。
我们什么都没说。
你惨了。
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:54:00的发言:
我没有- -

现在你不只BS了LZ还BS了我。
是不是天气有点暖就得弄个冷笑话来冷一下?
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
以下是引用mild在2009-2-7 21:53:00的发言:
马甲 是什么意思?
没有袖子的外套。去河畔市场搜索下很多人有在卖的
以下是引用蝳籹仔在2009-2-7 21:55:00的发言:
现在你不只BS了LZ还BS了我。

- -。我错了。你跟LZ别联盟。要放过我……
我觉得本身是不好笑的。
但他们要隐瞒这一点是令人汗的。
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:56:00的发言:
- -。我错了。你跟LZ别联盟。要放过我……

原谅你。
这次要不要加吧。
但你们口中的马甲是什么意思?
What's  lose is lose.
以下是引用蝳籹仔在2009-2-7 21:56:00的发言:
原谅你。
这次要不要加吧。

不用。因为刚才你是在跟我商量嘛
现在是你自己的事嘛
以下是引用訫愿在2009-2-7 21:55:00的发言:
我们什么都没说。
你惨了。

我说错话了[em58]
以下是引用crazy猫在2009-2-7 21:56:00的发言:

我觉得本身是不好笑的。
但他们要隐瞒这一点是令人汗的。

其实干嘛要隐瞒呢?一来是,如果子毅没有说出那句截的话疯子照理也不会说别发出去的。
而且如果子毅今晚没看到QQ表情合理我们到老到死都不知道有这句话的。
千言万语汇成一句话——————————巧合:-D
楼主怎么不见了?
为啥现在水区的人那么多?
What's  lose is lose.