服务热线:0754 - 88943210

我的朋友..电灯泡..

她是不是5中的?`剪娃娃头?[  
[IMG]http://bisha.jp/html/images/logo.gif[/IMG] 海灣汏橋芐. 雙y' ﹠u. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
楼上是.......................??
Tiger Style
泡泡,不像你哦,但还是顶顶顶~~[em01]
[IMG]http://61.144.238.133:8098/mcard/images/1761.gif[/IMG][IMG]http://61.144.238.133:8098/mcard/images/3216.gif[/IMG] ?老厷.就Sиì﹎イ圭罒ㄨ搗亂.Dё滾 ①邊去﹏.oо
泡 妞 !!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不解主题意思???
以下是引用嗿玩在2004-6-21 13:36:30的发言:,,,还是蟑螂比较有惜神
我狂吐......她太生莫了拉.....
哈哈。。啊。。蟑螂啊。。卖吓率啊丹娜拉。。。去去去。。
还是电灯泡好。。你生莫拉。。
我最爱的老公仔——JG
顶你出来玩
以下是引用柴之悲在2004-6-27 9:14:23的发言:我狂吐......她太生莫了拉.....
我们都绝交了..请不要在谈我门的是非..好吗..这样让人更认为你很小气..我以后不会在打你了..骂你了..
QQ:274615564
以下是引用电灯泡在2004-6-26 21:30:37的发言:楼上是.......................??
哈哈!不告诉你啊。。
我只知道你见到我还脸红红D  西西``[em07]!!!
[IMG]http://bisha.jp/html/images/logo.gif[/IMG] 海灣汏橋芐. 雙y' ﹠u. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
璋懒他是谁啊???
丹娜真是女大十八变啊
嘿黑~`
[em03][em03]
你在干吗啊..打广告啊..[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
..    不覺得可愛~
  還是樓主不錯點...
拜托。。楼上的啊。。你不知道楼主的真面目啊
大家不要被骗啊啊。。。
一群无辜的人啊 。。
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
以下是引用冲冲在2004-6-28 11:27:30的发言:拜托。。楼上的啊。。你不知道楼主的真面目啊
大家不要被骗啊啊。。。
一群无辜的人啊 。。
大家也不要被冲冲骗啊..他的真面目可会吓到人哦..我和他三年朋友了着点是很清楚的~
[em03][em03]
你这只蟑螂。。不要跑出来吓人拉
你有脑没啊 。。是4年了。。仁,。。。说你有脑。。里面还长那么多草
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
以下是引用D哒飙飚在2004-6-27 23:44:22的发言:哈哈!不告诉你啊。。
我只知道你见到我还脸红红D                西西``[em07]!!!
Tiger Style
哇,,劲妞........
唉...来了一只色鬼
哈哈.....以前听猪说他女朋友可爱,今天见到楼主发现真的挺可爱...
[em02][em01][em03]
嘿嘿~~俺是一只猪~~的蛋!!
支持你