服务热线:0754 - 88943210

楼主能帮我看看我的命盘吗?

有点BULE 发表于 2004-6-30 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4162 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是1988年1月27日出生的在武汉出生...女的哦.......
看看我的整体运势...爱情.....人际哦........谢谢了...
QQ:274615564

全部回复(34)
呵呵,楼主就是你,你应该是叫版主帮你看啊
红泉GG,这次盘我做对了,有反复检查,要是再错就太对不起你了[em07]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~~我错了....我的问题....呢???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]
以下是引用FIVE678在2004-6-30 12:35:59的发言:呵呵,楼主就是你,你应该是叫版主帮你看啊红泉GG,这次盘我做对了,有反复检查,要是再错就太对不起你了[em07]
怎么没人回我啊.....版主 啊........救我.........
[em04][em04][em04]
以下是引用有点BULE在2004-6-30 19:22:44的发言:怎么没人回我啊.....版主 啊........救我.........
[em04][em04][em04]

呵呵,怎么楼主那么急啊???红泉GG最近没空,楼主要耐心等待~~~
帮你做了盘但这两天都没时间帮你看, 等我明天考完试就帮你看看[em07]
古怪而叛逆的女孩,脾气比较大(日水水瓶,火木土天都是火象)
内心传统向往浪漫的关系(月牛,金鱼)
一旦爱起来,是会惊天动地的类型
你的人生应该会比较有趣, 经历会很丰富(一宫里的热闹情形..随便推断一下...瞎扯的)
流浪在伦敦...阴冷的夏天...
以下是引用天机女巫在2004-7-1 20:39:43的发言:古怪而叛逆的女孩,脾气比较大(日水水瓶,火木土天都是火象)
内心传统向往浪漫的关系(月牛,金鱼)
一旦爱起来,是会惊天动地的类型
你的人生应该会比较有趣, 经历会很丰富(一宫里的热闹情形..随便推断一下...瞎扯的)

有点象我啊.....怎么讲的我那么恐怖.晕~~~
[em06][em06]
以下是引用FIVE678在2004-7-1 18:18:27的发言:
呵呵,怎么楼主那么急啊???红泉GG最近没空,楼主要耐心等待~~~
帮你做了盘但这两天都没时间帮你看, 等我明天考完试就帮你看看[em07]

谢谢你了....我好急啊.........[em04][em04][em04]
以下是引用有点BULE在2004-7-1 23:55:38的发言:有点象我啊.....怎么讲的我那么恐怖.晕~~~
[em06][em06]
呵呵,女巫JJ看的一般都很准,其实看盘的另一个好处就是从侧面更了解自己,既然楼主觉得恐怖,就得适当的改改咯~~~ [em07]
追求自由,热情,独特,对传统不感兴趣,博爱,外表看来有些疯狂但却有顽固的牛脾气,有点心浮气躁而至于做事虎头蛇尾,会把意愿强加在别人身上,有点强迫人.对于异性,避免过度暴力~~
爱情中不要利用异性或者被人利用,放纵的激情只会给你带来伤害,经常性的情绪会惹对方生气,依赖,渴望一个罗曼蒂克的伴侣,情感善变不安定,婚姻不错,但要注意抑制你的情绪.,否则也会引起婚姻危机~~~
先到此为止,楼主反馈,详细点哦~~呵呵
有何不懂可以再问
[em02]
"追求自由,热情,独特,对传统不感兴趣,博爱,外表看来有些疯狂但却有顽固的牛脾气,有点心浮气躁而至于做事虎头蛇尾,"
这句真的好准哦...太想我了啊.....西西~~但后面一句"会把意愿强加在别人身上"是什么意思啊.",有点强迫人.对于异性,避免过度暴力"对啊...我只会对BF这样啊..异性好象就不会那么厉害把.....
我想知道能不能看看我现在的恋情是值不值得付出的........谢谢了哦.....
[em02][em02][em02]
"会把意愿强加在别人身上"意思是有时有些事并非别人愿意做,可是你硬要别人那样做到~~~~~~~!!!哎,解释的不情不楚~~~~
"我想知道能不能看看我现在的恋情是值不值得付出的........"这个在命盘可能看不出哦,不过在流年盘就不知道能不能看出,但是流年盘我还没学,呵呵,要不帮你做个流年盘出来,让其他高手和斑竹帮你看~~~
呵呵,你现在这个年龄,爱情很少能有长久吧~~~不过也并不是完全不能付出,起码给人生增加经验和回忆~~但是,切误太过于投入,免得受伤或被骗,要自制~~~
[em07]
我会硬要别人那样做到啊...晕``````我不知道啊..........但是我也不喜欢勉强别人啊........
也是啊...........那我的学习呢????西西~~~
[em01][em01]
以下是引用有点BULE在2004-7-2 22:07:43的发言:我会硬要别人那样做到啊...晕``````我不知道啊..........但是我也不喜欢勉强别人啊........
也是啊...........那我的学习呢????西西~~~
[em01][em01]
呵呵,这个嘛,或者你可以询问你身边的朋友,看看会不会~~~[em07]
至于学习~~对于未来的一些事我不敢怎么下判断~因为我的知识有限,呵呵,如果楼主想要更清楚的答案就要找别的高手帮你看了~~
我只能提供一些我的思路,你做参考吧
水星落3宫水平,同时也是是9宫主:好奇,观察力强,拥有优越的创造力
金星3宫:表达能力和写作能力强
3宫主落1宫:拥有不寻常的逻辑和直觉天分
月亮六合金星,金六合海王星:想象力丰富,有艺术才能,有聪明悟性
火落射手:做事有始无终,总不能彻底的完成好一件事,这个可能容易影响你的学习,看来楼主得好好克制,好奇可能会成为你学习的动力,好好发挥你的优势,我想学习总会有所进步吧...总体感觉:马马乎乎而已,呵呵,当然,这只是我个人的判断,我是信不过的.哈哈
[em01]
这是一个很有魅力的MM     但就是脾气大了点   
喜欢有活力  性格外向  不拘小节的男生
自己本身很有主见  但有些事难免会受自己的主观影响    有个能帮你出主意的伴侣比较好
追求浪漫的爱情   自己也很专一  
人际关系不错   总能结识一些新朋友  在交流的过程中自己又能获益
与人交流对你有益    其实大多数人都是   废话来着
……
各位啊。。你们都说得好准啊。。。他的性格都被你们说透拉。。
恶性准啊。。。。晕死拉。。。
[em02][em02][em02][em02]
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
但是我觉得自己好幼稚哦...是不是我真的那么不成熟啊??
以下是引用冲冲在2004-7-4 0:57:24的发言:各位啊。。你们都说得好准啊。。。他的性格都被你们说透拉。。
恶性准啊。。。。晕死拉。。。
[em02][em02][em02][em02]
晕~~~你也来......呵呵我也觉得准啊
你没给我反馈啊啊 啊~!!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
……
"喜欢有活力  性格外向  不拘小节的男生"..这句好准啊...我就是喜欢啊...
"追求浪漫的爱情   自己也很专一"更准啊....虽然外表看起来很爱玩但是我是对感情很专一的..
谢谢多米诺哥哥啊.....真准啊....
那能看看我是不是很幼稚啊...我觉得自己思想不成熟啊...
见鬼了   刚才明明回了贴   郁闷你认为自己幼稚可能你现在年龄还小吧
……