服务热线:0754 - 88943210

楼主能帮我看看我的命盘吗?

晕`````````你什么出错啊......
完..我不知道要问什么了...不过有时我的话真的是满怪的...
QQ:274615564
也不是说问多就好    主要是让你了解自己
MM是个有魅力的人  也长的挺PP的吧(猜的)
不要乱电人哦
……
你这个八婆,废话好多哦........你这种人不配有人爱.....[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柴之悲在2004-7-5 14:07:31的发言:你这个八婆,废话好多哦........你这种人不配有人爱.....[em05][em05][em05]
DD,不要那么凶拉,人家怎么说都是你同学啊
[em07]
她扑街加鲁面!!!!!!!!!!
我是贱我是三八但不用这样说我啊!我是贱人你不爽啊!我就爱作贱!
都被屏蔽拉
看来这里的话是比较粗拉
O(∩_∩)O
啊......屏蔽我??????
怎么有人骂起..."蟑螂".......有点想我...老是喜欢把自己要的..强制在对方身上....喜欢主宰一切......
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
以下是引用人本无心在2004-7-6 22:38:29的发言:都被屏蔽拉
看来这里的话是比较粗拉

才不是啊!是这些话比较无聊而已.....[em03]
以下是引用柴之悲在2004-7-8 1:48:15的发言:啊......屏蔽我??????
不屏蔽你还屏蔽谁啊...哇哈哈...死肥你也有今天....哈哈啊哈哈 [em02][em02][em02]
以下是引用〖無@謂〗在2004-7-8 3:10:25的发言:怎么有人骂起..."蟑螂".......有点想我...老是喜欢把自己要的..强制在对方身上....喜欢主宰一切......
哈哈~~~没什么不对啊 ..爱情是自私的啊../..[em02]
你们两个都活该~!!在这里说无聊的话`!!
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
以下是引用有点BULE在2004-7-8 20:01:54的发言:哈哈~~~没什么不对啊 ..爱情是自私的啊../..[em02]
爱情确实是自私的......可是我现在连自私都没有啊....坚持单身...最后......................
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
爱情本来是自私的,但是在自私的过后确实无私的,
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]: