服务热线:0754 - 88943210

[求助]拍拖的你们....有试过一个星期没有和对方见面吗??

哈哈…我们九天哦…去年过年前……大家家里都忙咯咯…所以没见。。不过大年初一她来找我哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
兩個人在一起,有時候需要緊有時候需要松一下,老見面,老一起久了會膩的!而且女人不要老是那么的圍繞這個男的,他是你最重要的,但是你越在意,越在乎,多了,他要習慣了,你就給吃住了!
嗯,不過很累每次都得自己說地方吧?
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
要是我受不了...因为我会想念他 可是他不让我去找他 ...
我是小斯.小斯是我.
試過呢

不止一個星期

就靠丘

愛,需要信任

個都有個要忙的

可惜最後

因為給的距離太遠

彼此都太累了
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
久久一次!!   
思念是会的~!  
[em08]就算在一个地方也不见
爱情是什么 爱情是眼泪的催化剂 爱情带来的痛苦往往比幸福要多得多
以下是引用笑颜在2009-8-1 21:05:00的发言:

很正常..
             天天粘在一起反而不好。
             女人嘛 還是找點自己喜歡做的事情好
             不要圍著一個男人轉噢

赞成
[fly] " X 、H " [/fly]
一个星期很正常啊
他对你感情还不够深刻,恕我直言。
' ★music
晕。我和我女朋友上次19天没有见面。现在又10天了。估计会再多天不见面。天天见面很好吗?没有这个感觉。倒觉得各一些时候见一下就不错
那次 他因為工作很忙..我們6天 沒有見面..

恰巧 那時我沒工作在家無聊...

感覺自己被忽略了....

無厘頭 跟他吵架...

(*^__^*) 嘻嘻……..

一般情況下 都是他粘我..

天天要見面...

現在天氣熱 想出去 懶S嘛... 他硬要拉我出去...

就算散散步也OK!!!
天天在一起也不好,太久不在一起也不好.
- -我试过一个月
心在一起才是最重要的,,

我們基本都是一兩天就見一次,,一般超不過3天,,
以前剛在一起就要天天見,,
半个月没联系了。也没见面
小别胜新婚。
小别胜新婚啦..[em74]
这还真没试过哦!!
Nam
其实没必要老是见面 - -

你真相信他的话你多久见一次都好..

难道怕他跑了 ?

支持 距离产生美 !!