服务热线:0754 - 88943210

[求助]拍拖的你们....有试过一个星期没有和对方见面吗??

呆呆爱自由 发表于 2009-8-1 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14100 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位.....在拍拖时期,你们有试过和男朋友一个星期没见面吗???(PS:彼此双方都在同一个城市,不存在异地恋)
只靠互打电话来联络感情!!!
和男朋友一个星期没见面了....
真的不知道是怎么了.....
以前最多只是隔一天或两天没见面...
叫他出来,他总会说不知道能去哪里...
每一次都是我在出主意说去哪里..
不然就各自在家一起玩游戏...
真的受够了天天都打电话的日子...
再多的话有一天也会说完的...
哎....现在心里憋死了...
上来吼吼...[em57]
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃

全部回复(51)
很正常..
             天天粘在一起反而不好。
             女人嘛 還是找點自己喜歡做的事情好
             不要圍著一個男人轉噢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真没有试过-

不过真么可能一个星期不见啊?

这么夸张-
他应该是很宅的吧?
距离产生美
以下是引用爱的见证在2009-8-1 21:06:00的发言:
还真没有试过-

不过真么可能一个星期不见啊?

这么夸张-

这个星期我们就没见过面....
好郁闷....他也没提说要出去...
以下是引用思崽在2009-8-1 21:19:00的发言:
距离产生美
呵呵...
距离会让我们彼此越走越远....
以下是引用思崽在2009-8-1 21:19:00的发言:
他应该是很宅的吧?
一般宅....
试过八天没见面!不过偶尔小散一下,可以增进彼此的思念!
美 、薄凉 想念 悲怆 守候...分手
以下是引用笑颜在2009-8-1 21:05:00的发言:

很正常..
             天天粘在一起反而不好。
             不要圍著一個男人轉噢

同意不要圍著男人轉。哈哈...
[glow=450,pink,6][move]べòべ 今天ωǒ嘚到啲①切ωǒ都珍惜。世界萬物都是這樣,給你啲是情分,卟給伱啲是本分![/move][/glow]
現在的女孩很容易吃虧,還是三思後行,你那麼愛他想過將來嗎?個人意見....
[glow=450,pink,6][move]べòべ 今天ωǒ嘚到啲①切ωǒ都珍惜。世界萬物都是這樣,給你啲是情分,卟給伱啲是本分![/move][/glow]
读书的时候就天天见,半个月不见都有可能
现在每天去图书馆,也是天天见
以前经常...

现在和亲爱的大概平均每两天见一次
当然有 每天只靠Q联络 Q到最后都没话说了
偶试过2个星期,没见面,有联系
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
没什么!我也是这样,有过一个多星期没有出去呢!
其实是很不想出去,所以就说不知道去哪里好!
一个月不见都没事
关键在心是否在一起
毒舌一枚~
正常啊  我们家离得不远呢,说好一周见一次,挺好的啊,最多的是一个月见一次,他在外地,有两次吧,只要是他在汕头,我们就一周一次,当然一些特殊有纪念意义的日子就出去,都是他约我滴,我不约他
有啊  天天在一起反而会厌烦
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
以下是引用笑颜在2009-8-1 21:05:00的发言:

很正常..
             天天粘在一起反而不好。
             不要圍著一個男人轉噢

[em02]