服务热线:0754 - 88943210

6288和K530哪个好??

呆呆爱自由 发表于 2008-3-23 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4400 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
N记的6288好还是索爱的K530好...就拍照效果和听歌这两面而言
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃

全部回复(10)
免比!6288胜出``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕....
能简单的说一下理由吗??
这两台机子不知要拿哪只好....
朋友都说K530比6288好....
以下是引用呆呆爱自由在2008-3-24 16:58:00的发言:
晕....
能简单的说一下理由吗??
这两台机子不知要拿哪只好....
朋友都说K530比6288好....

手机就象菜市场一样`重的肯定比较贵`贵的肯定比较好`一分钱一分货`呵呵
K530摄象2.5倍数码变焦...晕`这也许是这机的一个败笔`小灵通都不止2.5倍变焦```汗!!!!真不知你朋友怎么想的`汗汗汗汗11```
哥只会开货车...
哈哈..
知道了....谢谢楼上的意见....
[em02] [em02]
不能买K530c啊啊啊
我之前买這只
用了1个半月
去那個專門維修的店去了3次
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用曉公主小姐在2008-3-28 17:27:00的发言:
不能买K530c啊啊啊
我之前买這只
用了1个半月
去那個專門維修的店去了3次

晕....索爱的机子就这么不耐用吗[em52]
以下是引用呆呆爱自由在2008-3-28 22:39:00的发言:
晕....索爱的机子就这么不耐用吗

我知道以前爱立信的机子就很耐用...现在质量都很差了
哥只会开货车...
楼上的..能不能简单的跟我说说6288啊...它的照相效果会不会很模糊....好像是8倍变焦的...
我自己认为是不会啦...但朋友说诺基亚200万像素好不到哪去....[em65]
以下是引用呆呆爱自由在2008-4-1 17:30:00的发言:
楼上的..能不能简单的跟我说说6288啊...它的照相效果会不会很模糊....好像是8倍变焦的...
我自己认为是不会啦...但朋友说诺基亚200万像素好不到哪去....

NOKIA 200W照相都差不多啦`不过我觉得NOKIA照相的锐化不太明显`就是照出来的相片复制到电脑后看起来感觉还是有一点点点的模糊`包括500W象素的都一样啦`不过还是能满足日常照相需要`除非你是专业人员`对手机拍照要求高的人..

至于你朋友说的200W象素好不到哪里去`那要看你的经济能力而定啊`那试问一下你朋友认任为多少象素才好呢?320W?500W?要不就去买部三星的M709`700W像素,在不干脆去买数码相机好了`去买个瑞士塞兹公司出的数码相机`1.6亿像素`RMB29万元....这样总行吧`呵呵
哥只会开货车...
谢谢楼上给了这么多意见.....因为偶之前有看过诺基亚3500C拍照时的相片..
晕...200万相素....但好模糊...我怕6288也是那个样..所以才问一下啦....[em99]