服务热线:0754 - 88943210

有没有人用过索肤特减肥香皂?效果如何?

以下是引用如果你快乐在2004-6-23 15:04:15的发言:那个瘦腿的有用,还有收腹的用了很热

我正在用收腹的那种
可是我在汕头没看到有瘦腿的啊哪里有卖啊我要买我要买我要买
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?
哇````
有这样的事?!
我也要啊`````
谢谢楼主发这张帖子````
真是太爱你了`````
[em04]
我以前是吃减肥药的````
就是那种一早睡醒空腹吃的`````
吃了一整天就没有什么胃口了`````
还晕晕的`````
最惨的是还没有效果`````
[em04][em04][em04]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
珠海有卖。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
22楼的别随便就吃药啊
真的很伤身体的
而且容易有依赖哦~~`
有减腿和减手臂的吗?哪有买呢?
有减腿的手臂的就不知道
收腹的万客隆有卖~~~~
楼主,我有朋友用过,效果不错哦!可惜一停用就反弹,结果蛮恐怖的。你们还是慎重考虑D好。
楼主,不如试试天然减肥法啊!喝绿茶和玫瑰花茶的效果不错哦!绿茶减肥,玫瑰花茶养颜,而且味道还很雅呢!
今夜你没来,对桌留着你的位置,是空空的寂寞与苍凉. 我坐在自己的位子,感觉迷茫. 我起身走到你的位子坐下,却发现,连我自己的位子也是空空的寂寞与苍凉. 我,竟这样,失去了你 ,也失去了我自己......
我在用那種OB3的吖···
還沒看不齣傚果吖··
沃爾瑪就有··
不過這東西要持之以恆吖···
瘦腿的汕头没有吗,好象看过啊,不知道是不是看过,以前大众卖过,现在新雅新有买,我用细胞减肥的,效果嘛,好象有一点,但不明显,反正不是最好的选择~~~
以下是引用梦随心飞在2004-6-26 7:56:53的发言:楼主,我有朋友用过,效果不错哦!可惜一停用就反弹,结果蛮恐怖的。你们还是慎重考虑D好。
楼主,不如试试天然减肥法啊!喝绿茶和玫瑰花茶的效果不错哦!绿茶减肥,玫瑰花茶养颜,而且味道还很雅呢!

谢谢你的建议哦我一定试试