服务热线:0754 - 88943210

有没有人用过索肤特减肥香皂?效果如何?

无一物 发表于 2004-6-22 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17662 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很想知道~~~~~~~有没有人用过啊?
听说有人用了瘦好多啊!!!
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?

全部回复(29)
好洁哦。。。。。。。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
不怕反弹啊!
现在那些东西只要一用上
就像毒品戒不了的
我妹用过
她说用了后老是上厕所
所以她不用了
好像减肥茶啊!
[em02][em02][em02][em02]
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
你妹全身都用吗?
我只想减手臂和大腿所以不敢全身都用
其实用了会上厕所应该是有用的了
洗澡用的
当然是全身啦!
为了减手臂和大腿去搞那个
不值吧!
多运动就好了嘛
我知道是洗澡用的啦
但是因为有药效所以有些部位我不敢用啊
我也有运动啊
经常打球的但是效果也不明显啊
那种剧烈运动只会让你的脂肪变成肌肉!
你不想想练点轻柔的
那样线条也会好点的
你会很胖吗?
如果不是就不用特意去减了啦
小心越减越肥啊
有人要我经常运动
要我减到八十斤啊``````
不过我才不减到八十斤呢
那样太瘦了我还是胖一点点好看的~~~~
我现在就是八十斤!
准的哦
不过我那是前段时候生病吃不下饭瘦的
我一瘦要肥就有点难了
我家人成天说我就那么一丁点!
[em02][em02][em02][em02]
八十斤太瘦了
你要多吃点啊,平时注意身体多锻炼
我觉得有点婴儿肥还是挺可爱的
我脸比较大嘛
所以一般来讲还好啦
看不出瘦的!
我也想肥一点啊
目前在努力中啊!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
沒用過.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该很多人用过才对啊~~~~~~~~~`
我沒用過..
哇哈哈
那是你身材好了~~~~~~
真羡慕啊~~~~~~~~~``
如果有用偶也要去买!
楼主啊!
你试后告诉偶啊!
好啊
但是要坚持不懈的
我这人比较懒呢`````````
我也胖胖的,想减.......
可惜啊........偶意志力弱呀........看到美食就......
所以现在干脆不减了......不过.......如果楼主用过后有效的话......
就介绍介绍吗,洗澡我还算勤,每洗几次哩.......
[em05][em02][em07]
那个瘦腿的有用,还有收腹的用了很热
即使他已爱我多久 仍会高飞远走 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/2004912131819977.jpg[/img] 三年的等待,等到了新唱片,也等到了你 [img]http://jeffbbs.com/UploadFile/2004-9/2004910051285.gif[/img]
基本上我都没有用过,我只是运动而已!!!