服务热线:0754 - 88943210

或许..我只是那一点..◆◆◆◆◆

丑陋小贩 发表于 2009-8-5 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4066 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
感觉自己好像那一点.
很小.
很懦弱.
缩成一团.
坐在房间角落.
..
或许从小的生活.
养成了习惯.
喜欢一个人.
关在房间里.
..
喜欢房间那天花板.
喜欢房间那磨石地.
..
心情.
出乎平静.
原来我也可以不生气.
总有解决的办法.
生气.
只会让那人如愿以偿.
.
这几天.
很开心.
很难受.
但.
不会后悔.
..

怀念昨天耳边那轻声.
只是一会.
却已成了习惯.
今晚.
会不会很难过.
..
当那房间破了例.
是否能成为新的规矩.
...
外在的一切.
只是虚有.
唯有心灵.
至死不渝
.
我会一直在右边等待.
何时.
我是否有资格.
再听到那撩人轻声.
.......................
只想白头偕老.
谁愿共度红尘.
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
怎么了!想知道!
告诉我!我想知道!
咋那么好奇
  哇爸  在情感看到你 在这里又看到你
我是小斯.小斯是我.
哇爸. 我以为你说你就那一小点东西而已。

骗子。
以下是引用吖Βù在2009-8-6 10:01:00的发言:

骗子。

都不知道你是什么思想....孩子 不能这样啦
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-8-6 9:46:00的发言:
  哇爸  在情感看到你 在这里又看到你
呵呵
以下是引用吖Βù在2009-8-6 10:01:00的发言:

骗子。

啥.?
.........................
太煽情了。
有兴趣就加我
我男的, 你和我几乎一样
恒业房产_汇集全市楼盘|商业旺铺
专业代理房产租售-商铺租赁-二手房按揭
更新全市各楼盘价格-商铺价位-咨询热线
不要太悲哀了
其实很多东西是美好的
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)