服务热线:0754 - 88943210

★★★★★★★..为孩子.找个娘..★★★★★★★

丑陋小贩 发表于 2009-8-6 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3978 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(先说明.我没孩子.是为以后的孩子找个娘)...
..
我知道不努力什么都不会有.
我知道不努力什么都没资格拥有.
..
我想放纵.
我想喝酒.
我想吸烟.
我想熬夜.
我想沉迷.
我想坠落.
...
可惜.
这些早已不流行.
..
发现我早已成年.
发现我必须理智.
发现我无比败家.
...
20岁.
看透了那些所谓的感情.
..
想找一个能真心对待的女生.
当然.
我想说的是一生.
..
不介意是不是处女.
经历过一些事才能让人成长.
当然.
我想说的并不是那种玩弄感情的人.
...
不在乎有没有知识.
但有些道理一定要懂.
当然.
我想说的不是那些自以为是的人.
..
或许更希望找到曾经对爱付出却伤了心的人.
因为那样才懂得如何珍惜.
.
我.
20岁.
170+.
高中文化.
可能深造.
眼睛小.鼻子大.嘴巴中等.
对得起老百姓.
..
QQ:462602368...
心情不好.非诚勿扰.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
哎  受过伤 不敢爱了...怕死了
我是小斯.小斯是我.
以下是引用泡饭小姐在2009-8-6 12:10:00的发言:
哎  受过伤 不敢爱了...怕死了
.
  应该是一个好男人
以下是引用吖类在2009-8-6 12:35:00的发言:
  应该是一个好男人
你又知道?
我是小斯.小斯是我.
.................
眼睛小.鼻子大.嘴巴中等.??

成龙大哥?哈哈[em09]

这个我喜欢.能打.有安全感.哈
以下是引用Connor在2009-8-7 0:04:00的发言:

成龙大哥?哈哈

我能被人打...
以下是引用丑陋小贩在2009-8-7 0:12:00的发言:
我能被人打...

我没有暴力倾向
以下是引用Connor在2009-8-7 0:19:00的发言:
我没有暴力倾向

我有被虐倾向
以下是引用Connor在2009-8-7 0:04:00的发言:

成龙大哥?哈哈

这位的想象力真好

成龙大哥?哈哈

怎么感觉是什么台词
以下是引用狂风暴雨在2009-8-7 1:09:00的发言:
这位的想象力真好

是不错
我还没点进来以为楼主40岁,结果是一半
以下是引用翔总在2009-8-7 4:46:00的发言:
我还没点进来以为楼主40岁,结果是一半
呃....
才20岁~小朋友你还早着呢~
我期望在蓝色的河畔之上寻找到生命的另一半~
而那喧嚣的面板却永远给予我单鸿只影的浪漫~
凡事顺其自然
随缘吧LZ     
  会找到真爱滴
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
凡事不能急~~款且才20岁!!顺其自然吧~~呵呵
  还以为哪个可怜孩子失去娘亲...