服务热线:0754 - 88943210

最近掉发厉害,有什么方法啊?其她mm会吗?

蓝水星625 发表于 2009-8-6 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3186 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近洗头的时候,掉发掉的好厉害啊!一下子就是一大把,可怕极了!

而且现在又不是换季。

希望各位帮帮忙啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我也会掉发啊,还挺厉害的,每天睡觉醒来就开始掉。还被我妈念念碎碎说地上都是我的头发.不过我头发天生就很多,遗传的.但是怕总有一天变尼姑也想问下怎么样能够减少掉发!
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
多到什么程度?几十根的话应该不算反常吧?一天
[fly][color=red][b]奇乐精品,汕头市区免费送货[/b][/color][/fly] 现正推出: 长方形带香味巧克力便签本 情侣饰品 兔斯基系列用品 更多惊喜,请移步: [url=http://blog.163.com/mandypeggy@126/]http://blog.163.com/mandypeggy@126/[/url]
掉法.可能身体有什么..
在预告呢
不是吧!如果再继续这样,我只能去医院了!
我也会啊~很久前就这样了~
前些日子还以为是初三要毕业学习紧张才会这样
可是现在放假了还是不见好转,
虽然不算是特别厉害,头发也不会很稀疏,
但还是很烦恼
美瞳服饰专卖:http://xin.060428.blog.163.com
护肤美容品专卖:http://myface22.taobao.com
ky7
我也会[em06]
  特别是洗发的时候...  一掉就是一大把...
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
我早上在梳头发的时候,也掉很多啊!

原来也是有很多人会这样啊!

真不清楚为什么会这样。

哪位mm有试过什么方法可以帮助我们的头发吗?
我也是掉很多
我是因为节食太严重
营养不良掉的
还有经常用吹风机吹头发
现在在吃一些补维生素的药
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
营养不良哦,我也会耶!

不知道我是不是哩!

我想我也需要补充维生素!
我跟我朋友都会阿。好像听说是常拉染烫引起的。
之前我也经常掉啊。
虽然说掉几十根是正常的。
但每次看都好像不止几十根哦。

现在每天吃芝麻。。黑芝麻。
去沃尔玛。。磨粉那家人买的。。有烘过的。。
5元左右就够吃好久啦。。

装在瓶子里。
喝粥吃饭的时候晒一点。。
一段时间就会有效果的。。

台湾人都是这么吃D。
关于打底裤
p-garden.taobao.com
以下是引用町萌在2009-8-11 11:46:00的发言:
之前我也经常掉啊。
虽然说掉几十根是正常的。
但每次看都好像不止几十根哦。

现在每天吃芝麻。。黑芝麻。
去沃尔玛。。磨粉那家人买的。。有烘过的。。
5元左右就够吃好久啦。。

装在瓶子里。
喝粥吃饭的时候晒一点。。
一段时间就会有效果的。。

台湾人都是这么吃D。

这位mm,这样有效果吗?你试过吗?如果可以,那我也去试试!
我是头发太损了,所以掉
以下是引用蓝水星625在2009-8-11 16:01:00的发言:
这位mm,这样有效果吗?你试过吗?如果可以,那我也去试试!

亲身经验..

只是现在比较懒..

没有天天吃..
关于打底裤
p-garden.taobao.com
看过电视说人一天掉100条头发是正常的

我头发由于自然卷 拉过N次
     很伤   也经常掉

来看看【老中医的秘方】
     里面有教怎么防止掉发
     你不防试试

有效告诉我
     哈