服务热线:0754 - 88943210

这种男朋友,你可以接受吗

辛小春 发表于 2009-8-15 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4100 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男朋友大你10岁(不帅不高),他的工作时间是一天15个小时,也就早出晚归(没有时间拍拖那种),一年四季没有休息,不过有一定的生活水平,你可以接受吗?为什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
看人品。
好的话可以接受。
我不介意去找他玩。
哈哈~
我感觉你男友是个以事业为重的人。
或许这样的男人背后更需要一个女人来支持他。
这样的话已经不叫恋爱了,已经接近家庭化了.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
你得明白你要的是什么
从LZ的例子可以反证明
LZ的条件应该不会太好 无论经济收入 外在条件 家庭背景 应属一般
LZ的的意向应该不是男朋友而是日后的长期饭票了
如果LZ的条件够好 那么这样的男人绝不是LZ的首选
现在就有点矛盾 想要将就的意味 以生活条件换相处时间的意思了
如果从这个男人来说
的确是个事业型人才 敬业精神值得所有男人致敬
以下是引用逆水寒之剑在2009-8-15 12:59:00的发言:
貌似不能ML啊 。。。。。。。。。   汗

我狂汗了...
以下是引用逆水寒之剑在2009-8-15 12:59:00的发言:
貌似不能ML啊 。。。。。。。。。   汗

不能ML最好了。
以下是引用貞子在2009-8-15 16:50:00的发言:
不能ML最好了。

再狂汗下。
以下是引用貞子在2009-8-15 11:09:00的发言:
看人品。
好的话可以接受。
我不介意去找他玩。
哈哈~

找我玩好了 我就是这种 呵呵
新旧车买卖 汽车美容 维修改装  德国原装伍尔特产品 进口美孚 联系电话 15916666634 地址黄山路59号 黄山大厦对面福特4S店后门
以下是引用勇弟弟在2009-8-15 19:50:00的发言:
找我玩好了 我就是这种 呵呵

你太HI、
我还HI不起.
我自己回家睡觉就好了。
二楼的贞子半夜会不会从电视里爬出来找楼主
以下是引用失落の光明在2009-8-15 21:59:00的发言:
二楼的贞子半夜会不会从电视里爬出来找楼主
我不会的~
你放心好了。
其实他也很辛苦啊 这就要看你是否能接受啊  换成是我 我可以接受
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜
以下是引用貞子在2009-8-15 16:50:00的发言:
不能ML最好了。

那......
不要和我比懒,我懒得跟你比
接受不了。
我宁愿不要!首先是年龄上我不能接受,其次是时间上不能接受。
我想lz应该是很年轻的小妹妹,我们都还小,最需要的就是有人来陪伴我们,最起码就是伤心的时候他能在我的身边,可是他连这一点都做不到,我们要他做什么啊!
暈暈~整天工作,都不用溝通了,我不要,我寧願生活過得緊湊一點!正常上班也可以鑽錢啊!允許偶爾的十五鐘頭!
以下是引用思凌在2009-8-17 8:58:00的发言:
我宁愿不要!首先是年龄上我不能接受,其次是时间上不能接受。
我想lz应该是很年轻的小妹妹,我们都还小,最需要的就是有人来陪伴我们,最起码就是伤心的时候他能在我的身边,可是他连这一点都做不到,我们要他做什么啊!

居然说我们的春春姐是年轻的小妹妹.头痛.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
看了1楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
但是当我看到2楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
在我转身欲走之时,却陡然发现了3楼的独到见解。。
我感叹3楼的时候,4楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
正在我想对4楼表示崇拜的时候,5楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
5楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现6楼的回答,让我不得不感叹6楼更胜一筹。。
但是……直到我看到7楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
正在我发出有幸看到7楼的时候,却无意间被8楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
可是一刷新,却发现8楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为9楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
9楼的真理犹在耳畔,10楼的圣光照耀吾心,宛若神谕!