服务热线:0754 - 88943210

警察给我注意点[逛街女生更要注意]

汕头的警察……
现在汕头能赚到稳定高收入的就算公务员啦,可是,让大家失望的也是公务员。
高薪能否养廉?看来是个素质的问题。
[em05]
痛心是肯定的,但是,身为汕头一员,不能失去信心。
活着……快乐着……
那些新疆人真是的...干嘛跑来汕头抢东西...
不过我还没有碰到过....haha....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。
晕4~~汕头怎么变得怎么恐怖啦~~~
1年没回~~就变成这样啊~~~~~~
2003年注册的ID,2013年8月重新启用~

L'Arc~en~CielL'Arc~en~CielSUN41
想清理新疆仔的请加如《河畔清理新疆仔行动队》~~~~~[em02][em02]
很多汕头人说就厉害,做的没有几个!
我是汕头人
那些是不怕死的
我想加入。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200593975464171.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511291925333574.jpg[/img] 惩罚
大鼎~~~顶
[em05][em05][em05]
--ALL N仔敬上
大家看见我发的帖请去河畔市场那看一下。那我有发一个帖。就是专门对新疆的。。
大家去看看~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116154346216.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/2004116155634828.gif[/IMG]QQ113630509细儿顶上~
不只沃,很多路段都有他们的身影~~~~~~~
[IMG]http://images.17173.com/ro1/2004-07/200472468528_3.jpg[/IMG][IMG]http://planet.time.net.my/KLCC/shelover/she.gif[/IMG] 流浪去吧!总会在世界的一角,找到愿意懂你的人!
以下是引用在2004-6-28 18:06:54的发言:我经常把手机拿在手里发信息
很多同学都说你是不是怕没人抢你的?
结果我自己倒是没碰到过有人来抢

我连晚上走路也那样
  还好庆兴没人抢..
     大家要注意啊,汕头的警察只认钱和出风头,一破了什么案就上电视,抓到人就交钱,我们清理新疆仔,他们就等我们打,然后就罚我们的款,他们真的是白拿纳税人的钱,汕头的好警察到底有多少个?我想有的那些应该超不过10个(我对此数字还是很有怀疑是否有水分)汕头的警察真的是认钱,哎~~~~~~~~~~~~~真的是白养了他们,真的后悔交那么多税.他们还整天开辆110巡警车,真的是不怕人笑.只是做给上头看看,他们就是每天到钟下班就马上消失,我国十大危险职业中的一类,我想应该是中国十大可捞钱的职业!鄙视他们![em03]
哇~~~~~
好危险啊~~~~
是啊!是啊!我最近老是看到啊!这种现象在之前我就发现了啊!
大家要小心啊!
上次就在沃爾瑪樓上嘚那個可以釣娃娃嘚地方被個很小嘚小孩子偷了錢包..
現在記憶猶新..555....100多塊就這樣沒有了
那個小孩好小...開始我還以爲她只是在看別人釣娃娃....沒想到居然是個小偷!!!
   後來好不容易找到她,她居然還否認..
現在嘚小孩子....哎.................
Q 4381384
哇,新疆人超级无敌恶性无家教啊!!!!!!!!贱哩贱啊扑母!!!!!!!
让他们吃猪肉(PS:新疆人最怕猪肉)
[愛情].是遊戲..[所以]..我躲避o ⒋06⑻92③66⒉
我有个外贸朋友说她放学后在等公车,手机被偷去还不知~~~~在旁的人竟没敢说~~~到她上公交车时~~才有几位阿姨告诉她手机刚被偷了~~~她慌张的跑下车~~一个开摩托载人的叔叔前去追了~~~~那个小偷害怕的把手机放在地下就溜~~~~~那个小偷竟是一个差不多15岁的小孩!!哎~~现在的治安~~~~~~幸好最终手机还在~~~
我也在车遇到过有个新疆仔在摸两上学生妹的包~
我死瞪他,本来他已经怕了~没想到我身边突然有两上女的上来挡我的视线~
原来他们是一伙的~!我一气之下~把那两上女的推开~上前去拉过那两个女生~
再跟那个新疆仔大眼瞪小眼~最后他们三个一起在下个站下了车~
真是气死人了~但是也吓死人了~
妈的,警察现在不是在抓小偷啊!!!!他们是在吹空调,他们在说:“我炸!!!!!你输了,打牌真烂!!!!来……再来一盘来!!!!一盘5块!!!!!快快还钱[em02][em02][em02]
警察过欺扑!!!!!我在林百欣踢球居然他不好我踢!!!!!他妈的!!!!有一日我决对拿玩具枪射他的PP,看伊哈噶!!!!吕卖辣做系!!!!!