服务热线:0754 - 88943210

警察给我注意点[逛街女生更要注意]

有浪那些新疆仔来和我单挑!!!!1挑10松松的!!!!!!我是跆拳道黑带的!!!!练周杰伦都输我!!!!哇哈哈!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的治安真是太令人担忧了,我同学的包包也被那些新疆仔盯住后想去拉开,幸亏被我同学骂了一声,他才放手,还不服气的盯着我同学!吓死了!大家真的要小心~~千万要学会保护自己!特别是面对汕头这种危险人物!!![em09][em09][em09][em09][em10][em10][em10][em27][em27][em27][em32][em32][em32]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
谁叫汕头没什么大的政治论坛!有的话大家一定会投诉这些的!!憋死~[em05]
O 什么也没有。
唉,可怜的汕头。。。。。。。。
小肥啊!...........wind.k
我亲眼见过一个女人的手机被偷了
一个新疆小孩走在她的后面
那个女人手里拿着一只手机啊
那个小孩一下子就抢了过来   那个女人在不注意就情况下就被抢了
不知道最后追不追得到啊
妮................................
哎。。现在的治安真是差。警察也不好好管理一下。
做人真的很累....失败的人生
是哦!!〉〉      還好!`
[glow=255,green,2]其實,我是壞小孩.[/glow]
上次有个家伙在我旁边逛……4次……
我瞪了他几下……
他就走开了……
我看看了看那里……汗啊……(三联)
[em05][em05][em05]
我也看到那些跟着三轮车跑 从三轮车座位后面那个"窗户"抢别人东西
[ing]http://imgphoto.21cn.com/albums/photos/8/0/6/8063486/1092715329.jpg[/ing]
汕头的外省越来越多拉
巡警是拿工资的
他们有钱拿还理我们这些?
O(∩_∩)O
那些飞车抢东西更厉害...受害者多得不得了....
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
我和同学坐山轮更离谱把在后面跑把手伸进去拿东西被我朋友看见了``!!
惊死我啊``
[em06][em06][em06]
私の〓あなた 627706214
那些人好恐怖啊~~~~~~`
48小时后又放出来,警察都厌了……
那些賊惡性啊~來搶罵他還要被他打~~55前幾天我媽媽就這樣~一個來搶~我媽罵他走~他居然要拿刀來刺媽媽~~5555好在遇到一個朋友~~嚇死人了~~是在共和市那裏~居然沒人來幫忙~~這些人啊~惡作死了~~[em04]
知道拉,大家都要小心点!
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
大家以后注意点就没事的拉~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
无言,觉得很悲哀。。。。。。。。。。。。。。。[em06][em06][em06][em04][em04]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
看见了那些死外省在抢东西就开车撞!!
撞倒了再从车里拿出车锁狂K~
就这样..演讲结束!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]