服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

游戏超爽滴锋行King,开箱过程全面展示

哇伊宝贝 发表于 2009-8-22 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4466 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些时候,我们就该为自己的梦想费一点劲儿。比如——我的联想ideacentre K锋行King至尊版~~~

哈哈哈哈~~~终于收到在官网订购的顶配锋行~~~心情无限好,开箱开箱~~~

先大的这盒,主机~~~

包的很严实,很好,我很满意~~~

这盒有点特别哦,猜猜看是什么,猜对有奖!!

再猜猜,再猜猜~~~配有遥控器的哦~~~

嘿嘿,看到这应该能猜出来了吧~~~是便携高清媒体播放器~~~320G,看片咋都够了

接口也很齐全,尤其是esata,我就喜欢快的~~~

接着就是两盒其他配件咯~~~

联想电脑都有的标配的鼠标键盘,送的RAZER是另外装的,就不给你们看~~~

这个是我的最爱,无线网卡!!!台式机自带的无线网卡!!!

最大程度发挥双显卡性能的交火,爽啦~~~

正版Vista系统盘,高级版不那么鸡肋了

终于到主机了,嘎嘎~~~超级严实,超级满意~~~

装箱单在机箱上贴着,不怕看不到,很贴心的小细节

诺,升级的话得把这个标签拿掉,不过可就不能保修了,得好好想想~~~

把那便携高清媒体播放器插在主机预留的位置,就变成多一块硬盘啦,其实这个本来就可以当移动硬盘

几个标示贴~~~

接着是显示器,看起来这包装有点不一样???

箱子里的东西都先拿出来,各种线~~~

显示器的包装是个环保袋,很新意,这袋子也挺好看,可以给老婆大人拿去买菜用~~~

赞一个细节贴心~~~

把底座装好,开始连线~~~

装好~~~开机开机~~~

设置系统就略过啦~~~

机箱底部的散热孔,上面的纽是调节使用模式的~~~

每次调模式的时候都会弹出来一个小图标,显示机器的状况~~~

不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。

全部回复(5)
机箱两边的散热孔也有随模式改变颜色的呼吸灯,很炫~~~

Vista打分5.9,还不错~~~等win7出了去升级个win7来用~~~

牛叉的双显卡,且还是本来就很牛叉的显卡2,爽~~~

具体的使用评测就稍后啦,开箱就已经这么多图了,再多我传都要累死了~~~

另外那个razer的键鼠套装~~~我就不给你们看~~~爱死了~~~都还没拆呢,舍不得~~~

等我想想清楚了说不定还要拆机呢~~~据说这个机器的内部也是跟普通版不一样的~~~好奇啊还是~~~顶配~~~
不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。
嫉妒死了,老娘死活不给我买最好的……
在床上,实践是检验功夫的唯一的标准。
[em06]垃圾
          配置还行   但现在还配Q9   简直跟傻逼没啥两样   
                一,Q9 配的板子应该是p45  这板子都要淘汰了   以后升级很麻烦
               二,I5  9月份即将上市  性能比Q9系列牛逼多了   加上P55的板子  将来有很大的升级空间
              三 ,这个机器的价格我查过了  19000元   虽然品牌机很贵  但用19000块买这6000块左右就能配出来的机器回来    不是傻逼是什么?
     我给你写个配置,看看性能强你多少倍  , 你就知道你有多傻逼了

CPU   Intel 酷睿i7 940 ×1 ¥3380
主板   技嘉 GA-EX58-Extreme ×1 ¥3299
内存   海盗船 TR3X6G1600C9(三通道装) ×1 ¥1899
硬盘   希捷 1.5TB 7200.11 32M(串口/盒) ×1 ¥830
显卡   华硕 ENGTX295/2DI/1792MD3 ×1 ¥4999
声卡   创新 PCI Express X-Fi Xtreme Audio ×1 ¥690
光驱   先锋 DVR-117CH ×1 ¥185
液晶显示器   优派 VA2413wm ×1 ¥1280
机箱   航嘉 魅影H921 ×1 ¥528
电源   航嘉 多核F1 ×1 ¥791
键鼠套装   雷柏 8900·Air纤薄.悬浮按键多媒体激光键 ×1 ¥438
音箱   创新 Inspire T7900 ×1 ¥1050
散热器   九州风神 黑虎鲸(金尊版) ×1 ¥328

合计金额:19697元
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
联想这次太上流了,太上流了,太上流了
我也不知道为什么会这样,我只是喜欢上兄弟的女人!
心心眼,lz什么时候发评测啊,把机器拆了给大家看内里的东西吧
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。