服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在飘渺的修真世界里,你最喜欢哪个角色?

哇伊宝贝 发表于 2009-9-3 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3730 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最新迷上玄幻小说,从我吃西红柿的《星辰变》到辰东的《神墓》,还有《鬼吹灯》等等,我都读了个遍。我在奇妙瑰丽,天马行空的玄幻世界深陷其中,不可自拔,呜呜。

而这么多经典的玄幻小说当中,最让我中意的莫过于修真类的玄幻小说啦。

我曾无数次的幻想过,在飘渺的修真世界里,我作为一个神秘的修真人,隐世于昆仑之巅,得道于仙人,经过数年,悟得天地之道,成就金仙之身。修成正果之后,低调的行于尘世,广纳弟子,接济天下。神秘而低调。孤独而又落寞 。何等帅气….

又或者作为一个绝世佳人,拥有曼妙身材如雪的肌肤,楚楚动人,倾城倾国,还拥有一身传世的武艺。无数勇士为我折腰,无数妖魔为诚服。嘿嘿….

不想做正面人物,就干脆做一个魔族的人,最好是混世大魔头。我独霸一方,拥有魔界最大的势力和世界上最漂亮的仙子。为争霸世界,在修真世界无恶不作,无人能敌。

再配上瑶池仙境、魔界深渊。哈哈哈,要是真能实现就是在是太爽了。

大家都来讨论一下,这几个角色哪个更屌? 如果玩玄幻修真 ,你们会选哪款网游?

我最近在关注天元这游戏,画面不错,有人进去玩过吗?觉得怎么样?
不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。

全部回复(10)
我还是比较喜欢帅气阳光的职业,身边再配个绝世美女,哈哈无敌了
为配合今年中国计划生育工作的胜利完成,本人决定暂时不和异性朋友接触,谢谢合作。
我玩神泣!  [em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近知道的就是天元,没有最屌,只有更屌。
大头大头,下雨不愁~
不知道天元这款玄幻修真网游适合MM玩不?
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
俺喜欢混世大魔头,在现实生活部能干的,在这个角色都可以,不用考虑这考虑那的
美女喜欢称赞其他女人的衣服漂亮,有钱的男人喜欢吹捧别的男人收入高,最后的结果是把话题引到自己身上。
还有别的可以选吗?楼主贴的那几幅tutu是天元吧,画面不错。
长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉。
天元这个游戏有没有小说里飞升那个过程啊。
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?
起始的平淡,日后的波澜。注定的过瘾期待啊
握个手先——同人啊,每个角色都喜欢

北京到基多特价机票

北京到基多特价机票
北京到厄瓜多尔特价机票
北京到圣地亚哥特价机票
北京到智利特价机票
北京到委内瑞拉特价机票
北京保盛航服国际部是北京市政府,各大部委指定出国公务机票的供应代理商,北京到特价公务舱机票**北京打折商务舱飞机票预订^头等舱航班信息。 北京保盛航服国际部是中国航协批准的国际机票一类代理商,拥有全球60多家航空公司的机票代理权,有各大航空公司特价打折飞机票的优惠价格,是北京各大部委指定公务出国出票单位。详情请登陆:www.bjhangxin.com  www.xydjipiao.com  www.chinakaixunhk.com