服务热线:0754 - 88943210

请问汕头有没什么模特培训点啊??

以下是引用夜海精灵在2004-7-5 1:13:28的发言:女的要多高啊/   
  到那是做些什么的啊?

一般来说,女的168以上的都可以了
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561917204513791.jpg[/IMG][IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=v7pQtfUeR5gaOOn7gPSPSg%3D%3D[/IMG] QQ==45164384
那我身高不就OK拉~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老大!怎么那么难联系啊???[em04][em06][em05]
--ALL N仔敬上
有啊,在金砂路金都大厦8楼,叫天依模特公司
如果有人想去,可以找我,13750409947,本人叫:杰伟
瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
请问男的可以啊?那你帮个忙哦!我想去培训一下!
难得现在暑假!
[em05][em05]
--ALL N仔敬上
zac手机认证状态
当模特可要有先天的基本条件的..楼主有吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能条件不是很好!
可以都是要经过训练后在加上基本条件才可以定啊!
所以想去试~
[em05]
--ALL N仔敬上
身高是模特所具备的最基本的条件。女广告模特一般身高在1.66米以上。男性模特的身高一般在1.80~1.90米之间,胸围86~90厘米腰围63~78厘米,体重在70~80公斤之间。
[em01]
我是一位天生的预言家,你可以不相信这个预言,但这预言一定会实现,因为这预言就是“你会喜欢我”
 (二)相貌
  相貌虽然不像身材那么突出,但也是十分重要的形象因素。对于模特而言理想的头型是椭圆型,脸型不宜宽,可以稍长一些。五官端正是最起码的要求,不用十分漂亮,只要有个性,照样可以脱颖而出。
  (三)气质
  一个优秀的模特往往是具有与众不同的气质的。它包括人的姿势、表情、神态、言谈举止等方面,作为一名模特,仅有良好的身材和五官是远远不够的,只有具备了良好的气质,才能烘托出美妙的时装。所以,对于模特来说,时时注意自己的内在修养和外表仪态是十分重要的。
我是一位天生的预言家,你可以不相信这个预言,但这预言一定会实现,因为这预言就是“你会喜欢我”
哈哈~~~~~没事记住贴墙和练第一步~~~!!!
嗨~
这个早调查多了~
主要是有人要~
没人有再怎么连也是只能照照镜子啊~
[em06][em06]
--ALL N仔敬上
那你如果真的想的话  就来广州啊~~~~~~毕竟这边的空间大点~~~~~不过问题是你要有料~~~~~~~~!!!现在广州电台又在招MODEL了  你真的觉得可以的话  那就过来广州啊~~~~~
[em06]
长平路龙翔大厦3楼!即朝阳书店对面~!
那就有个模特培训的我是在他们楼上学英语~!
所以才知道~!
无变
老大~我才再读高一~所以不会去广州的~
只是想在本地混混啊~看看好不好玩啊~
[em02]
--ALL N仔敬上
那你的身材也要练好啊~~~~所以我叫你多点去贴墙和练第一步~~~!!!这都是最基本的啊~~~~~~~~~~!!![em06]
可是你要帮我介绍去哪要吗?我这边还没去培训~听说要倒帖钱~不知培训出来后有什么用~
[em05]
--ALL N仔敬上
那先陪养好身材对你以后也很有用啊~~~~~我现在不在汕头可能也帮不到你~~~~~
不过现在在广州就有很多SHOW可以去走~~~~~~~~!!!
[em02]
就是那家天依咯比较老迫子咯~
可是现在没有当年的霸气咯~
[em07][em05]
--ALL N仔敬上
去天伊模特公司,那里很专业,我去年暑假就在那练过
可以拍广告吗?我也想要~~~~~~~~~!~!~!~!!!!!!!!![em03]
c
未完成的事需要认真去完成。