服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问汕头有没什么模特培训点啊??

我知道有好地方~加我QQ告诉你54008188
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你马上就要拍广告了啊
~厉害~
[em05]
--ALL N仔敬上
我还是觉得天依不错~
要做模特,身高和体重,多少才符合标准啊?
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
前边有人说过~
自己看咯
[em05]
--ALL N仔敬上
天依在哪啊?介绍介绍啊
未完成的事需要认真去完成。
前面还是说过了~在全球通车站这里~有座比较老的大厦~在8楼一样~详细见前边几页~那里女模特培训还可以~
[em03]
--ALL N仔敬上
汕头没有了吗???大家
[em04]
--ALL N仔敬上
天依和蔡氏就比较知名点!!
培训肯定要交钱的,有的要几百块呢!
不过你要是有走台,拍广告或是拍艺术照的话可以赚回来!
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=CoB52LjmQyeD3tkVm2sxBw%3D%3D[/img] ╱╲ ゞ樶嗳KG灬 ◣╱ [img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=q6vpkwrF9kxeUuF3Ajvtwg%3D%3D[/img]
可惜我不够高啊!