服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

小建议:在M记或KFC用完餐,请自觉收掉你的餐盘......

以下是引用suffer在2009-8-30 6:41:00的发言:
其实在香港.收拾一下然后放在他们的收纳柜里是一件连小孩子都会做的事.在那边吃我也不敢不做..所以我说大家就几个步骤.能帮就帮.人家打份工也辛苦.站个几个小时还来回奔波伺候那么多人.没有人对他们说一句感谢的话
感谢个毛啊.
他们没收工资啊.
我们又不是对他们恶言相向..
做回自己的本分就那么难?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mckon在2009-8-30 7:00:00的发言:
感谢个毛啊.
他们没收工资啊.
我们又不是对他们恶言相向..
做回自己的本分就那么难?

其实我不想回你.但是我还是回你了.然后给你的建议是:去麦当劳当一天员工.
M的第一家麦当劳开在北京,因开始时觉得中国人会自觉收盘子而导致生意不好,当时的CEO发觉问题不对,花了几百万进行了调查,发觉中国人和外国人的区别,在于外国人会自己动手收盘,而中国人不会,事后麦当劳得CEO改变模式。。在每个大堂都有专门得清洁工和服务员。。。。。后来获得了良好的效果、、、、
[em06]LZ.你自己能做到嗎?
C.R手机认证状态
不去快餐店好多年.              
综合金融服务经理人
无语了。。。。。
不适合中国国情
有道理,我以后会这样做的,

不过可能会有部分人失业....[em07]
我有收好弄成一堆,剩下的给服务员。

至于自己拿去扔掉我真不知扔到哪去..
以下是引用mckon在2009-8-29 12:24:00的发言:
哦.
麦当劳是你家 人人都爱他
咋一看还以为在学校
吃完饭要自己收餐盘...

真不想说什么.
你麦当劳收人家钱不干活还要顾客自己动手啊

洗手盆有水难道还要我去帮他擦啊?

少扯谈什么素质...
M记管理不善还怪消费者.
都不去那应该就很干净啦.``

不然的话要服务员有什么用

按你的说法那我们去其他餐厅是不是也要自己收拾碗筷啊?

还是说去你麦当劳才必须这样?

这样子,惨的是那些打工的,他们上司不是照样赚钱!
打工的钱很少,都被他们的上司剥削了,你还要加重他们的负担吗?

不爽的话不去吃就好,反正M记orKFC都是暴利的- -
啊  大家吵起来吧~哇哈哈哈   
以下是引用Happyzone06在2009-8-31 16:02:00的发言:
啊  大家吵起来吧~哇哈哈哈   
你好坏
以下是引用Quarrymen在2009-8-29 13:30:00的发言:
没必要这么做、当然能自觉做那更好。
难道M、F没把清洁费算在里面吗?
只要东西别乱扔、让服务员能轻易打扫就行了。
其实没必要吧~国内的M记和KFC请那么多清洁的,我们都付人家工钱了!
在国外不同啊,人家全店再大也只有一两个是打扫的!而且在国外吃一顿M或KFC的钱都不够付员工一个小时的工资耶!
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-8-31 17:32:00的发言:
其实没必要吧~国内的M记和KFC请那么多清洁的,我们都付人家工钱了!
在国外不同啊,人家全店再大也只有一两个是打扫的!而且在国外吃一顿M或KFC的钱都不够付员工一个小时的工资耶!

谁说的我10美金才够2个人吃.两包两水一薯条一鸡块两雪糕.
以下是引用suffer在2009-8-31 17:38:00的发言:
谁说的我10美金才够2个人吃.两包两水一薯条一鸡块两雪糕.

哇 我3镑多就吃得很饱了大哥!
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-8-31 17:48:00的发言:
哇 我3镑多就吃得很饱了大哥!

3块多英镑和10美金其实兑成人民币也差别不大...
以下是引用suffer在2009-8-31 17:53:00的发言:
3块多英镑和10美金其实兑成人民币也差别不大...

美金汇率没怎关注!不过你们两个人,我是一个人耶~好像差得比较大了~
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-8-31 17:55:00的发言:
美金汇率没怎关注!不过你们两个人,我是一个人耶~好像差得比较大了~

所以吖...你吃完后比我们贵多了..
以下是引用suffer在2009-8-31 18:00:00的发言:
所以吖...你吃完后比我们贵多了..

怎么会这样,不是一般都差不多嘛~一个meal
咔咔~~o≧﹏≦o