服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

小建议:在M记或KFC用完餐,请自觉收掉你的餐盘......

以下是引用kikiwong在2009-8-31 18:02:00的发言:
怎么会这样,不是一般都差不多嘛~一个meal

其实..在美国香港..我真的不敢就扔在那走人...因为他们都很有素质的收起来.放在他们放盘子的地方.最少..他们也收在盘子里..但是在汕头..我却收影响的没这种习惯...吃完扔了就走..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用suffer在2009-8-31 18:04:00的发言:
其实..在美国香港..我真的不敢就扔在那走人...因为他们都很有素质的收起来.放在他们放盘子的地方.最少..他们也收在盘子里..但是在汕头..我却收影响的没这种习惯...吃完扔了就走..

同感同感~在外面不收很丢脸啦~在这边你收了人家会看你很奇怪哈哈
咔咔~~o≧﹏≦o
我和我女朋友一直都这样做 可是都被人当怪物看
我偶尔会这样做。只要那堆东西不会多到我一个人拿不来的话。
3磅大约30人民币
10美金大约6x人民币,一人3x人民币

所以其实老M和老K在全球定价都差不多的。
以下是引用scutteng在2009-9-1 2:34:00的发言:
3磅大约30人民币
10美金大约6x人民币,一人3x人民币

所以其实老M和老K在全球定价都差不多的。

但各国消费水平和收入不同

完全不能拿汇率算
在中国M和kfc一个人也差不多要30啊!其实一样的~
不过在外面M 和KFC对于外国人来说非常便宜了!
咔咔~~o≧﹏≦o
自觉习惯就好···
心情好就收一收,没什么心情就放着吧……否则服务员会失业的!(很严肃的说哦)
看完LZ的帖
我都懒的回了
支持3,9L
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
还有12,15L
这个习惯坚持了几年
但是后来一想
m和k在大陆已经不能算是快餐了
快餐的定义应该是快和便宜
既然不是快餐
我也就不去操那份心了
曾经在M记的桌子上看到过换下来的尿布 ...
DA手机认证状态
可是习惯了啊
以下是引用停泊の星云在2009-8-29 16:28:00的发言:
因为这叫快餐,人家国外有这习惯,把吃好的东西收掉不要影响到后面来吃的顾客,已经是一种习惯了。咋不见有人吃完西餐自己把东西收掉的呢,吃的东西不一样。
在国内吃快餐极少人有这种习惯,能把吃完的东西别乱扔就算好了。
[fly] " X 、H " [/fly]
以下是引用mckon在2009-8-29 12:24:00的发言:
哦.
麦当劳是你家 人人都爱他
咋一看还以为在学校
吃完饭要自己收餐盘...

真不想说什么.
你麦当劳收人家钱不干活还要顾客自己动手啊

洗手盆有水难道还要我去帮他擦啊?

少扯谈什么素质...
M记管理不善还怪消费者.
都不去那应该就很干净啦.``

不然的话要服务员有什么用

按你的说法那我们去其他餐厅是不是也要自己收拾碗筷啊?

还是说去你麦当劳才必须这样?

同意!
不一样的国情~楼主我们也没办法那~
不想收啊,我觉得M 和KFC东西也不便宜吧,反正我拿钱去哪里消费吃饭,要收跟不收就自己决定了!
我就不想收!
这个提议好,不过我想问你你在家吃完你自己有没有收拾饭碗,在家你有么有帮助搞家务
如果没有的话你先干好你份内事,别在外面装高素质死要面子在家里乱搞一通
不过楼主的提议的确非常好
支持这个提议!!!!