服务热线:0754 - 88943210

揭秘 无偿献血

克莉奥帕特拉 发表于 2009-8-29 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8555 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

为什么无偿献血总是广告出来?总是夸那么好心人。善心仕?

因为那么无偿献血者是在免费帮医院赚钱,为什么这么说呢?大家都知道。去医院输血是很贵的。
       而我们所免费捐献的血确实要以高价购买才有的输的。而且不一定有合适的血,而要医院给输血还要
       亲人们去抽血才给输血液,这是今天一位医生朋友告诉我的.我觉得医院太奸诈了!我以后在也不去捐血了!
谁是....谁非....

全部回复(28)
呵呵 或许吧。
有时100个人捐血,真正用的上只是1 2 个人的血
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
我们是无偿献血。。
可医院呢,,输血是要钱的,拿我们的血去给别人输,钱也落在他们口袋里。。
我们却什么都没有。。[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
地球人都知道了,就当做做好事了,况且对人对己都不是一件坏事。
就是  医院就会赚钱       这样对用血者很不公平   如果医院要收费 最多也就收血液包装费和帮你输血的费用   这才合理
抽烟的,生活作息不好的,千万不要去捐血,因为那是浪费。
就算你去捐了,医院检验不过关,还是会扔掉的,何必呢。
是不是不过关的血都给况天佑和况复生喝啊?
以下是引用無錢買裳褲在2009-8-30 23:37:00的发言:

真有这样的人么????
傻瓜才献血,决不做傻瓜.
以下是引用火星漫步在2009-8-31 13:07:00的发言:
傻瓜才献血,决不做傻瓜.
对!
病患去医院 那些医生总是冷血 见到红包才稍微正常人点 却想别人去捐血
hgmpd.taobao.com
[em06]怕怕...
确实是这样的·~!去医院输血要有亲人有捐血的才有优先输血,没有就等。我们去捐血就叫无偿献血,要去输血医院就推三推四,血又卖的那么贵。不知道政府这个叫做什么政策?
以下是引用Ttoo在2009-8-29 22:34:00的发言:
呵呵 或许吧。
有时100个人捐血,真正用的上只是1 2 个人的血

請問...其他的是不是被你喝了
....没办法..虽然医院赚了钱..但总比没有血用好吧...
至少..献的人有心就好..
也许...救的是一条人命..一条生命..
不支持医院把我们献的血,在以高价给病人!
以下是引用hfshljsj在2009-8-29 23:55:00的发言:
我们是无偿献血。。
可医院呢,,输血是要钱的,拿我们的血去给别人输,钱也落在他们口袋里。。
我们却什么都没有。。

我们献血并不是为了得到什么,换个角度想,当一个生命垂危的病人因为你的血而重获生命,他的身体将流淌的你的血,我想你不只是献出200毫升的血,你的人生更有意义。同时献血对献血者本人也有好处,提高新陈代谢,增加造血功能,还能行善积德。
签名被屏蔽
你们不懂得

抽起来的血保质期很短的~

你捐一点点血~

也许能帮到别人~

而且偶尔捐血对我们自身有好处~
aX1
以下是引用無錢買裳褲在2009-8-30 23:37:00的发言:

哈哈,最近看我和僵尸有个约会看疯了。