服务热线:0754 - 88943210

难道就这样白白不要20元吗?

克莉奥帕特拉 发表于 2009-1-13 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9709 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在6点左右,我在广兴村一家服装店,看中了一件衣服。然后身上没什么钱,本来想晚点在来买的,可是,就在我转身要走的时候,店员跟我说,不然你就先交定金,我犹豫了下。。。想想就说好。交咯而20元定金。打算晚上过来拿的,
等我回家告诉我妈妈的时候,她说衣服太薄了,不要买,就这样。也就没给我钱买,
然后8点多的时候我出去跟店员说不妈妈不肯给钱我买,要她退我20元定金,她不肯。还说什么放了定金就算不买也不能退钱!
可是这些话她之前跟要定金的时候没有跟我说明白,
而我也不是做生意的,我怎么会知道这些?
她那付嘴脸说的理所当然!
我还打算介绍我朋友来买衣服!
这样的话?
这种做生意法??
叫我怎么介绍人?
后来找我朋友来跟他们说,
也就想要退一点或者是写张定金收据,等有来新衣服的时候在挑选。
可是!!
可恶的是那家店员态度太差了!!
居然什么都不肯!
我妈妈不肯给我钱买!
而我没钱买难道要我去卖身还衣服钱啊???

而且这件事也在只是在2,3个小时的事!
实在是委屈死。。。。。。。。。。[em04]
现在想要跟他们买下那衣服都觉得那家人恶心死!
可是白白把钱给他们又实在。。。。

唔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们说说我该怎么做?????
他们实在不应该不告诉没有得退定金的!
            有告诉我的话我就不会下定了。。。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
谁是....谁非....

全部回复(72)
唯一的途径:
拆了他们的招牌...
告他们啦...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
唉。
20元
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
20元可以干好多事了。。
20元可以吃4碗果条。5条肠粉。200个水果。等等。

确实能干好多事。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
还有。 今晚有朋友来我这才在说这事。

你不会是我朋友的朋友的朋友吧?

他说他朋友今晚发生了这事。和你的一模一样。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
以下是引用钟无艳在2009-1-13 22:27:00的发言:
还有。 今晚有朋友来我这才在说这事。

你不会是我朋友的朋友的朋友吧?

他说他朋友今晚发生了这事。和你的一模一样。

我先应该是吧,
                          今天在这个世界上再也没有像我这么倒霉的事了。。。。
明天就找朋友上消费者投诉,
      我长这么大也是头一次这么被欺负。。。
打315投诉热线。。把他们端咯。。真是岂有此理。。

她以为她是黑社会啊!!也没这么黑法的!!
以下是引用克莉奥帕特拉在2009-1-13 22:50:00的发言:

我先应该是吧,
                          今天在这个世界上再也没有像我这么倒霉的事了。。。。

支持你去投诉他。不是钱多钱少的问题。他们这样做法这本身就是不对的。
报警
消费意识有点薄弱,本来交了订金就该当面有个收条什么的.事后都说不清的,报警也没用.
  现在的商家太过奸诈了.要多注意呀.
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
电话一定要打,
                       不管我懂不懂律法,也不管是多少钱?
               她这样做就是欺负人!
                      在这件事情还没有结束时,他们就已经拿那件衣服去卖给别人了?

是在很让人气愤!!
难道要上今日视线??
[em02]
咨询今日视线的法律专题
QQ:260419788
以下是引用然弟在2009-1-14 10:59:00的发言:
咨询今日视线的法律专题

能不能直接告诉我网站啊?
我找不到。。。。。
为什么要先交订金?

楼主太粗心了。。
楼主呀,买衣服干嘛要交定金呢?真是想买的话,就下次再买嘛,没货的话就买别的嘛....真是被骗喽.....
搞大它吧~~