服务热线:0754 - 88943210

请问哪有卖烟花~???

去葫芦市就有
坐15路可直达
你的態度決定你的夢想!
哈哈~~
我们每年春节都有一次中小型的烟花夜晚,在潮安那玩,特爽!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的说得对,我们打的也是去潮安彩塘打,地方大,烟花也便宜,打得好爽!
我上次好不容易拖人买了3盒那种一只一只的~
带到学校,一下子就被人抢光了~~~~~~~啊啊
谁知道哪有卖一只一只的告诉我啊~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
什么一只一只的~~~
[em06][em08]
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用极速摇滚在2004-7-10 19:47:47的发言:什么一只一只的~~~
[em06][em08]

打错了~哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈是一支一支
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
老婆~~~那么多又不拿给我玩~~
烟花很漂亮啊,今年元宵有很多人放,
但巡警开车到处吵,被抓的还不少……
明年大概没人放烟花了吧。
^_^
zac手机认证状态
晕啊..谁敢卖啊?敢也不会在这里说啊..
来跟我买好了[em02][em02]
哦也~~我朋友从饶平回来,每年都是带一车烟火给我耍~
我这边没地方放鞭炮,每年都是去我们这边的消防里面打鞭炮~他们也给了我不少鞭炮~爽呆了!
[em02][em01][em02][em01][em03]
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
去葫芦市吧。你要什么的都有!![em02]
地个担爱去这远买啊
在汕头小公园这边就有啊
过年时卖烟花个问我爱买啊无啊!!!!!
[em01]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
去葫芦市啊~!
我知道澄海的一个村有,价格也比较适合。小的差不多一百来块,大的一二百吧。
要不要我替你还带来啊,我经常去的。
联系方式:2675223
庵埠那边好象有啊~
去南澳买啊..700多一个...100发连在一起..劲啊
怎么要去到那么远啊?金砂乡大家认识吧!里面就有啊不认识的话随便叫个弟仔带你去,保证你买得到!买不到来找我!
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福
zac手机认证状态
乡下好多的
就是啊 !@很容易就买得到的!
我最爱娜,她就是我最爱,我要好好爱她珍惜她不让她生气我要你幸福