服务热线:0754 - 88943210

今天该算是真正失恋了吧~!

基路仔♀ 发表于 2004-11-13 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2478 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午放学陪她走完回家的路~~我自己快到家时~收到了她的信息~!
她:你这样对我不值得(我对她很好~出于真心),你日记中的虹不是很好吗~?
我:喜欢一个人不能用值不值的来恒量!她是我妹,不会有感觉!!!
她:你人真的很好~但对我,你只会浪费时间~我不是你想象中那么纯!!!
我:我又没说你纯,喜欢一个人不该有理由!既然我选择了就不会后悔!!!
她:我觉的自己变了很多,可以对着一个背叛过我的人那么久~如果换是以前我早就掺别人了!
我:那就对了~我和你一样~都爱着一个没有结果的人!也许像你所说的~喜欢就够了~!!!
她:真是傻,笨蛋~像在说自己!那就要看老天的安排了~谢谢你~拜拜~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
我追了她该有快一年了~!她还是喜欢她以前的男友~!!!一个背叛过她的男人~!!!!你老说我傻~
你自己还不是那么傻~!我不后悔~真的~虽然爱着你很辛苦~很辛苦~真的很辛苦!!!很累~很累~~~
但~我一点都不后悔~!!!就算有一天你又和他在一起了~或掺了另一个人~我依然会爱你~!其实他只不过比我早认识你~!如果~如果~我比他早认识你~我相信我们一定能够在一起~而且很幸福~很幸福~!!!!
其实双鱼男一点都不花心,真正爱一个人~会对感情很认真~很专一~起码我是这样的~别老以为双鱼男就很花心~!!!
原来是鱼~~~两只~
厄~~其实~你跟我一样~都在争取着一个看来没有结果的人~希望我们会成功!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
是啊~我就一定会争取到底的~~!!!!因为已经试过很多次放弃啦~但结果还是放不下~!!!!
告诉你~要有承受所有痛苦的心理准备!!我已经准备好了~
所以每个晚上我都是痛苦地度过~哈哈~
我每天都开心的过啊。。。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
因为你有老婆了嘛~哎~
楼主````````
好同情你````````
如果真的不合适就算了吧````````
没有合适不合适的问题~
在于你是否肯为她改变自己来配合她!
呵`````````````````
如果没有FEEL
我就不信能改变到有FEEL
有些人的爱情~开始的时候没有感觉~可是当发生某件事后~感觉就来了~哇~~~~~~
一切会好的
以下是引用黑默在2004-11-13 10:22:30的发言:呵`````````````````
如果没有FEEL

说不定~~~~说不定有一天她被他感动了就有FEEL咯~~~`
如果阳光一直都不愿意来~
那么就让这爱恋永远在心底安静的沉睡下去吧~
加油啦~~~
守得云开见明月~~~~
如果是真的爱她得应该不是叫傻吧````````````
______________________________ 简单之美'
以下是引用黑默在2004-11-13 10:22:30的发言:呵`````````````````
如果没有FEEL

不愧是广厦这边的。。说的话跟我一样
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
不喜欢一个人就是不喜欢````
没什么感动````
感动而接收,那不叫有FEEL
只是可怜这个人而已
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
哇````````````````````````````````
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
我明白那女生的感受~~~哥~~
就是那种不公平的分手使女生心中有伤痕,越爱就越恨~~那是挥之不去的~
看我好象没事了~可是当我一个人孤独的时候,心里还是想他,就是那种臭男人~~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~